Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Barbier, Carine
123
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (73)
französisch (49)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
2
PROSPECTIVE DU SYSTÈME ALIMENTAIRE ET DE SON EMPREINTE ÉNER..:
Barbier, Carine
;
Couturier, Christian
;
Dumas, Patrice
...
hal-04455411. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
4
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
5
Pour une meilleure intégration des dimensions sociales et d..:
Saujot, Mathieu
;
Dubuisson-Quellier, Sophie
;
Martin, Solange
...
Report N°: 01/22. , 2022
Link:
https://hal-sciencespo.a..
?
6
PROSPECTIVE DU SYSTÈME ALIMENTAIRE ET DE SON EMPREINTE ÉNER..:
Barbier, Carine
;
Couturier, Christian
;
Dumas, Patrice
...
hal-04455411. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
PROSPECTIVE DU SYSTÈME ALIMENTAIRE ET DE SON EMPREINTE ÉNER..:
Barbier, Carine
;
Couturier, Christian
;
Dumas, Patrice
...
hal-04455411. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
9
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
10
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
11
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
12
Pour une meilleure intégration des dimensions sociales et d..:
Saujot, Mathieu
;
Dubuisson-Quellier, Sophie
;
Martin, Solange
...
Report N°: 01/22. , 2022
Link:
https://hal-sciencespo.a..
?
13
Pour une meilleure intégration des dimensions sociales et d..:
Saujot, Mathieu
;
Dubuisson-Quellier, Sophie
;
Martin, Solange
...
Report N°: 01/22. , 2022
Link:
https://sciencespo.hal.s..
?
14
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
Nutritionally adequate and environmentally respectful diets..:
Kesse-Guyot, Emmanuelle
;
Allès, Benjamin
;
Brunin, Joséphine
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1093/ajcn/nqac253. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
1-15