Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Betta, Fabiana Della
8
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Alimentos funcionais: uma nova fronteira para o desenvolvim..:
Baldissera, Ana Carolina
;
Betta, Fabiana Della
;
Penna, Ana Lúcia Barretto
.
Semina. Ciências Agrárias. , 2015
Link:
http://acervodigital.une..
?
2
Alimentos funcionais: uma nova fronteira para o desenvolvim..:
Baldissera, Ana Carolina
;
Betta, Fabiana Della
;
Penna, Ana Lúcia Barretto
.
Semina. Ciências Agrárias. , 2011
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
Functional Foods: a new frontier for developing whey based ..:
Baldissera, Ana Carolina
;
Betta, Fabiana Della
;
Penna, Ana Lúcia Barretto
.
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5094/9041. , 2011
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
4
Assessment of Sorbate and Benzoate Content in Mustard, Ketc..:
Pereira, Lais Morilla
;
Della Betta, Fabiana
;
Seraglio, Siluana Katia Tischer
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.17113/ftb.59.03.21.7095. , 2021
Link:
https://hrcak.srce.hr/26..
?
5
Assessment of Sorbate and Benzoate Content in Mustard, Ketc..:
Lais Morilla Pereira
;
Fabiana Della Betta
;
Siluana Katia Tischer Seraglio
...
https://hrcak.srce.hr/file/384098. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS POR LC-MS/MS E CAPACIDA..:
Seraglio, Siluana Katia Tischer
;
Schulz, Mayara
;
Nehring, Priscila
...
https://www.revistas.udesc.br/index.php/revistacsbea/article/view/13589/9496. , 2018
Link:
https://www.revistas.ude..
?
7
DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES EM SUCOS DE FRUTAS UTILIZANDO ELET..:
Della Betta, Fabiana
;
Biluca, Fabíola Carina
;
Pereira, Laís Morilla
...
https://www.revistas.udesc.br/index.php/revistacsbea/article/view/6753/4603. , 2015
Link:
https://www.revistas.ude..
?
8
Functional Foods: a new frontier for developing whey based ..:
Ana Lúcia Barretto Penna
;
Fabiana Della Betta
;
Ana Carolina Baldissera
.
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/5094. , 2011
Link:
https://doi.org/10.5433/..
1-8