Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bohrisch, P.
8
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
�ber die Untersuchung von Rhabarber:
Bohrisch, P
;
K�rschner, F
;
Linde, O
..
https://zenodo.org/record/1512844. , 1919
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
2
Arsennachweis:
Ling, A. R
;
Rendle, T.-H
;
Ney, W
..
https://zenodo.org/record/1530970. , 1912
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
3
Über die Einwirkung von Kälte auf Fette:
Wagner, H
;
Bohrisch, P
https://zenodo.org/record/2341989. , 1909
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
4
Untersuchung von Tee:
Beythien, A
;
Bohrisch, P
;
Deiter, J
...
https://zenodo.org/record/2496395. , 1908
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
5
Zur Unterscheidung des nat�rlichen Kampfers von k�nstlichem:
Bohrisch, P
https://zenodo.org/record/2455275. , 1908
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
6
Untersuchung und Beurteilung von Fruchtsäften und Obstkonse..:
Spaeth, E
;
Beythien, A
;
Degener, P
...
https://zenodo.org/record/1782881. , 1906
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
7
Gef�rbter Tafelsenf (Mostrich):
Beythien, A
;
Bohrisch, P
;
Schmitz-Dumont, W
..
https://zenodo.org/record/2151280. , 1906
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
8
Solubility and spinnability of cellulose-lignin blends in s..:
R. Protz
;
A. Lehmann
;
J. Bohrisch
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666893921000098. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8