Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Brigide, Priscila
8
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioaccessibility of minerals in combinations of biofortifie..:
Brigide, Priscila
;
Torres, Larissa Catelli Rocha
;
Canniati Brazaca, Solange Guidolin
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8405767/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
VALOR NUTRICIONAL DE COMBINAÇÕES DE ALIMENTOS BIOFORTIFICAD..:
Figliuzzi, Renata
;
Costa, Neuza
;
Brigide, Priscila
https://periodicos.ufes.br/sebivix/article/view/31110/20813. , 2021
Link:
https://periodicos.ufes...
?
3
Phenolic compounds and antioxidant activity of two bean cul..:
Silva, Maira Oliveira
;
Brigide, Priscila
;
Toledo, Nataly Maria Viva de
.
10.1590/1981-6723.7216. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
4
Phenolic compounds and antioxidant activity of two bean cul..:
Maira Oliveira Silva
;
Priscila Brigide
;
Nataly Maria Viva de Toledo
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100401&lng=en&tlng=en. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Nutritional characteristics of biofortified common beans:
Priscila Brigide
;
Solange Guidolin Canniatt-Brazaca
;
Maira Oliveira Silva
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612014000300009&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Effect of thermal processing and maceration on the antioxid..:
Karina Huber
;
Priscila Brigide
;
Eloá Bolis Bretas
.
http://europepmc.org/articles/PMC4081045?pdf=render. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DE DIFERE..:
Maira Oliveira SILVA
;
Priscila BRIGIDE
;
Solange Guidolin CANNIATTI- BRAZACA
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/329/2422. , 2013
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA COCÇÃO E IRRADIAÇÃO NA COMPOSIÇÃO ..:
Priscila BRIGIDE
;
Solange Guidolin CANNIATTI-BRAZACA
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/1232/1073. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
1-8