Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cekić, Slađana
6
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quality assessment of frankfurters produced from fresh vs. ..:
Stamenić, Tamara
;
Petričević, Maja
;
Šobajić, Slađana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.2298/BAH2202171S. , 2022
Link:
http://scindeks.ceon.rs/..
?
2
Quality assessment of frankfurters produced from fresh vs. ..:
Stamenić Tamara
;
Petričević Maja
;
Šobajić Slađana
...
https://scindeks-clanci.ceon.rs/data/pdf/1450-9156/2022/1450-91562202171S.pdf. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
3
Quality assessment of frankfurters produced from fresh vs. ..:
Stamenić, Tamara
;
Petričević, Maja
;
Šobajić, Slađana
...
Ministarstvo prosvete, nauke i tehnološkog razvoja Republike Srbije, Ugovor br. 200022 (Institut za stočarstvo, Beograd-Zemun) (RS-200022). , 2022
Link:
http://r.istocar.bg.ac.r..
?
4
Contents of sodium-chloride in various groups of locally ma..:
Stamenić Tamara
;
Petričević Maja
;
Samolovac Ljiljana
...
https://scindeks-clanci.ceon.rs/data/pdf/1450-9156/2021/1450-91562103223S.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2298/..
?
5
Contents of sodium-chloride in various groups of locally ma..:
Stamenić, Tamara
;
Petričević, Maja
;
Samolovac, Ljiljana
...
info:eu-repo/grantAgreement/MESTD/inst-2020/200022/RS//. , 2021
Link:
http://r.istocar.bg.ac.r..
?
6
Contents of sodium-chloride in various groups of locally ma..:
Stamenić, Tamara
;
Petričević, Maja
;
Samolovac, Ljiljana
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.2298/BAH2103223S. , 2021
Link:
http://scindeks.ceon.rs/..
1-6