Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
23
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
spanisch (5)
englisch (18)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Selenium nanoparticles in agriculture for ruminant feed and..:
González-Lemus, Uriel
;
Espino García, José Jesús
;
Almaráz Buendía, Isaac
...
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/8891/10982. , 2024
Link:
https://repository.uaeh...
?
2
Starch as a coating to extend the shelf life of foods of pl..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesus
;
Vargas-Cázares, Karla Paola
;
Rodríguez-Peláez, Israel
..
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/11039/10981. , 2024
Link:
https://repository.uaeh...
?
3
Impact of functional compounds in food as aids in the preve..:
Cortes-Hernández, Marycarmen
;
Campos-Montiel, Rafael Germán
;
Aguirre-Álvarez, Gabriel
..
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/8523/10333. , 2023
Link:
https://repository.uaeh...
?
4
Potential use of Avocado peel and seed as source of bioacti..:
Zaldivar-Ortega, Ana Karen
;
Barrera-Jiménez, Juan Antonio
;
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
...
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/9058/10334. , 2023
Link:
https://repository.uaeh...
?
5
The Addition of Microencapsulated or Nanoemulsified Bioacti..:
Pérez-Soto, Elizabeth
;
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
;
Espino-Manzano, Salvador Omar
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8069165/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Antioxidant and antibacterial activities of a starch film w..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesus
;
Pimentel-González, Diana Jaqueline
;
Del Razo-Rodríguez, Oscar Enrique
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6811477/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Multiple Emulsions with Extracts of Cactus Pear Added in A ..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
;
Díaz-Monroy, Gilberto
;
Medina-Pérez, Gabriela
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6835438/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Influence of Bioactive Compounds Incorporated in a Nanoemul..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesus
;
Ocampo-López, Juan
;
Reyes-Munguía, Abigail
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6826954/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Use of an coating to base of nanoemulsion as alternative of..:
Badillo Solis, Kenia Idalid
;
Pérez Soto, Elizabeth
;
Ocampo López, Juan
...
https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/7582/8259. , 2021
Link:
https://repository.uaeh...
?
10
The Application of Ultrasound in Honey: Antioxidant Activit..:
Armando Peláez-Acero
;
Diana Belem Garrido-Islas
;
Rafael Germán Campos-Montiel
...
Applied Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
The Application of Ultrasound in Honey: Antioxidant Activit..:
Armando Peláez-Acero
;
Diana Belem Garrido-Islas
;
Rafael Germán Campos-Montiel
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/18/5825. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Characterization of total phenol and flavonoid contents, co..:
Alma Delia Hernández-Fuentes
;
David Chávez-Borges
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
...
https://www.iseki-food-ejournal.com/ojs/index.php/e-journal/article/view/893. , 2021
Link:
https://doi.org/10.7455/..
?
13
Coating of Tomatoes (Solanum lycopersicum L.) Employing Nan..:
Elizabeth Pérez-Soto
;
Kenia Idalid Badillo-Solis
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
...
Pharmaceutical Processes. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Coating of Tomatoes ( Solanum lycopersicum L.) Employing Na..:
Elizabeth Pérez-Soto
;
Kenia Idalid Badillo-Solis
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
...
https://www.mdpi.com/2227-9717/9/12/2173. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
The Addition of Microencapsulated or Nanoemulsified Bioacti..:
Elizabeth Pérez-Soto
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
;
Salvador Omar Espino-Manzano
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/26/8/2170. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15