Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Esah, Effarizah Mohd
12
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Prevalence, Identification and Mycotoxigenic Potential of F..:
Nordin, Syamilah
;
Samsudin, Nurul Afifah
;
Esah, Effarizah Mohd
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9455050/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Post-Cooking Growth and Survival of Bacillus cereus Spores ..:
Yugenraj Navaneethan
;
Mohd Esah Effarizah
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/3/626. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Post-Cooking Growth and Survival of Bacillus cereus Spores ..:
Yugenraj Navaneethan
;
Mohd Esah Effarizah
Food Microbiology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Prevalence, Identification and Mycotoxigenic Potential of F..:
Syamilah Nordin
;
Nurul Afifah Samsudin
;
Effarizah Mohd Esah
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/17/2548. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Salmonella spp. in Chicken: Prevalence, Antimicrobial Resis..:
Si Jie Tan
;
Syamilah Nordin
;
Effarizah Mohd Esah
.
https://dx.doi.org/10.3390/microbiolres13040050. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Prevalence, Identification and Mycotoxigenic Potential of F..:
Syamilah Nordin
;
Nurul Afifah Samsudin
;
Effarizah Mohd Esah
...
Food Quality and Safety. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Salmonella spp. in Chicken: Prevalence, Antimicrobial Resis..:
Si Jie Tan
;
Syamilah Nordin
;
Effarizah Mohd Esah
.
https://www.mdpi.com/2036-7481/13/4/50. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Isolation, phenotypic characterization and genotypic identi..:
Memuna Amber
;
Effarizah Mohd Esah
;
Zulfiqar Ali Meerani
.
http://aeirc-edu.com/ojs14/index.php/IJEHSR/article/view/508. , 2021
Link:
https://doi.org/10.29052..
?
9
Isolation, phenotypic characterization and genotypic identi..:
Memuna Amber
;
Effarizah Mohd Esah
;
Zulfiqar Ali Meerani
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.29052/IJEHSR.v9.i2.2021.176-183. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
10
Evaluation of 3M™ loop-mediated isothermal amplification-ba..:
Abatcha, Mustapha Goni
;
Tan, Pei Ling
;
Chuah, Li- Oon
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7347717/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
11
Development of a novel fermented pumpkin-based beverage ino..:
Koh, Wee Yin
;
Utra, Uthumporn
;
Rosma, Ahmad
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6049631/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
The Effect of Metal Peroxides on the Survival of Campylobac..:
Mohd Esah, Effarizah
http://epubs.surrey.ac.uk/855971/. , 2013
Link:
http://epubs.surrey.ac.u..
1-12