Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Esmaeilipour, O.
4
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Coenzyme Q10 and Vitamin C on Growth Performance..:
Raeisi-Zeydabad S
;
Mirmahmoudi R
;
Esmaeilipour O
.
http://psj.gau.ac.ir/article_3745_baab2a21ffe6104cee063dccefab03ac.pdf. , 2017
Link:
https://doi.org/10.22069..
?
2
Comparison of Antibiotic, Probiotic and Great Plantain (Pla..:
Mazhari M
;
Esmaeilipour O
;
Mirmahmoudi R
.
http://psj.gau.ac.ir/article_3265_c434b02f4f1116f91b7ed9cd23b0c3a5.pdf. , 2016
Link:
https://doi.org/10.22069..
?
3
Eucalyptus leaves powder, antibiotic and probiotic addition..:
H. Mashayekhi
;
M. Mazhari
;
O. Esmaeilipour
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1751731117003731. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Effects of cereal type, enzyme and sodium butyrate addition..:
MH Shahir
;
S Moradi
;
O Afsarian
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2013000300003&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-4