Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Favaro-Trindade, Carmen Sílvia
53
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (49)
mehr...
portugiesisch (3)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microencapsulation of Carotenoid-Rich Extract from Guaraná ..:
Pinho, Lorena Silva
;
Patel, Bhavesh K
;
Campanella, Osvaldo H
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10048682/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Combination of Spray-Chilling and Spray-Drying Techniques t..:
de Lima, Priscilla Magalhães
;
Dacanal, Gustavo César
;
Pinho, Lorena Silva
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9656533/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Encapsulation of Rich-Carotenoids Extract from Guaraná (Pau..:
Pinho, Lorena Silva
;
de Lima, Priscilla Magalhães
;
de Sá, Samuel Henrique Gomes
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9455470/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebió..:
Arias Balderas, Wendy Magaly
;
Aguilar Mendez, Miguel Ángel
;
Palazzolli-da Silva, Marluci
...
https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1350/544. , 2021
Link:
https://biotecnia.unison..
?
5
Chayotextle flour as raw material for prebiotic gluten-free..:
Arias Balderas, Wendy Magaly
;
Aguilar Méndez, Miguel Ángel
;
Silva, Marluci Palazzolli da
...
10.18633/biotecnia.v23i2.1350. , 2021
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
6
Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in br..:
Simbine, Emelda Orlando
;
Rodrigues, Larissa Da Cunha
;
Burbarelli, Maria Fernanda De Castro
...
Food Science and Technology. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Investigation of TPP-Chitosomes particles structure and sta..:
Iida, Aline Sayuri Lima
;
Luz, Karina Novais
;
Barros-Alexandrino, Taís Téo
...
10.1590/0104-1428.04119. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Characterization of low cost orally disintegrating film (OD..:
Heinemann, Riana Jordao Barrozo
;
Vanin, Fernanda Maria
;
Carvalho, Rosemary Aparecida de
..
10.1590/0104-1428.2409. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Qualidade de salsichas elaboradas com carne mecanicamente s..:
de Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli
;
Fávaro-Trindade, Carmen Sílvia
;
Trindade, Marco Antônio
..
Scientia Agricola. , 2014
Link:
http://acervodigital.une..
?
10
Physicochemical, microbiological and sensory assessments of..:
Ruiz, Juliana Nogueira
;
Villanueva, Nilda D. Montes
;
Favaro-Trindade, Carmen Silvia
.
https://www.revistas.usp.br/sa/article/view/85018/87817. , 2014
Link:
https://www.revistas.usp..
?
11
Quality of sausage elaborated using minced Nile Tilapia sub..:
Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de
;
Fávaro-Trindade, Carmen Sílvia
;
Trindade, Marco Antônio
..
https://www.revistas.usp.br/sa/article/view/22566/24590. , 2010
Link:
https://www.revistas.usp..
?
12
Qualidade de salsichas elaboradas com carne mecanicamente s..:
de Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli
;
Fávaro-Trindade, Carmen Sílvia
;
Trindade, Marco Antônio
..
Scientia Agricola. , 2010
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Minas-type fresh cheese developed from buffalo milk with ad..:
Marcatti, Bruna
;
Habitante, Ana Mônica Quinta Barbosa
;
Sobral, Paulo José do Amaral
.
https://www.revistas.usp.br/sa/article/view/22480/24504. , 2009
Link:
https://www.revistas.usp..
?
14
Quality and sensorial characteristics of osmotically dehydr..:
Bernardi, Sabrina
;
Bodini, Renata B
;
Marcatti, Bruna
..
https://www.revistas.usp.br/sa/article/view/22418/24442. , 2009
Link:
https://www.revistas.usp..
?
15
Evaluation of the viability and the preservation of the fun..:
Matos-Jr, Fernando Eustáquio
;
Silva, Marluci Palazzolli
;
Kasemodel, Marcia Gabriela Consiglio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2019.01.006. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15