Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
García-González, Aída
490
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (363)
mehr...
spanisch (82)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
New Insights into the Loss of Antioxidant Effectiveness of ..:
Velasco, Joaquín
;
Gil, María-Jesús
;
Wen, Yun-Qi
..
doi:10.3390/antiox12111993. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Quality and Nutritional Changes of Traditional Cupcakes in ..:
Velasco, Joaquín
;
García-González, Aída
;
Zamora, Rosario
..
doi:10.3390/foods12112125. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Olive pomace oil improves the oxidative stability and nutri..:
Velasco, Joaquín
;
García-González, Aída
;
Zamora, Rosario
..
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
4
SUPRACHEM Project. Data of New Insights into the Loss of An..:
Velasco, Joaquín
;
Gil García, María Jesús
;
Wen, Yun-Qi
..
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
5
Virgin Olive Oil Ranks First in a New Nutritional Quality S..:
García-González, Aída
;
Quintero-Flórez, Angelica
;
Ruiz-Méndez, María-Victoria
.
doi:10.3390/nu15092127. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Bioavailability and systemic transport of oleanolic acid in..:
García-González, Aída
;
Espinosa, Juan M
;
Cerrillo, Isabel
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Attempts of Physical Refining of Sterol-Rich Sunflower Pres..:
García-González, Aída
;
Velasco, Joaquín
;
Velasco Varo, Leonardo
.
Publisher's version. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Revista Campus Cultural 113:
Nora González/Myrel Pezina/ Dolores Marroquín/Paula García/ Aída González/Paulina García/ María de Alva/ Celia Arredondo/Gerardo García Patricio Borbolla
2020. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
9
Characterization Of Press And Solvent Extraction Oils From ..:
García-González, Aída
;
Velasco, Joaquín
;
Velasco Varo, Leonardo
.
Postprint. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
An Analytical Simplification for Faster Determination of Fa..:
García-González, Aída
;
Velasco, Joaquín
;
Velasco Varo, Leonardo
.
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
Interplay of Postprandial Triglyceride-Rich Lipoprotein Com..:
Silvia García-Rodríguez
;
Juan M. Espinosa-Cabello
;
Aída García-González
...
https://www.mdpi.com/1422-0067/25/2/1112. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Virgin Olive Oil Ranks First in a New Nutritional Quality S..:
Aída García-González
;
Angelica Quintero-Flórez
;
María-Victoria Ruiz-Méndez
.
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/9/2127. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Virgin Olive Oil Ranks First in a New Nutritional Quality S..:
Aída García-González
;
Angelica Quintero-Flórez
;
María-Victoria Ruiz-Méndez
.
Lipids. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Quality and Nutritional Changes of Traditional Cupcakes in ..:
Joaquín Velasco
;
Aída García-González
;
Rosario Zamora
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/11/2125. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Quality and Nutritional Changes of Traditional Cupcakes in ..:
Joaquín Velasco
;
Aída García-González
;
Rosario Zamora
..
Food Quality and Safety. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15