Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Geng, Kangqi
9
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evolution of Volatile Aroma Compounds and Amino Acids in Ca..:
Geng, Kangqi
;
Li, Dongmei
;
Zhang, Jing
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9180044/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Effects of Vine Water Status on Malate Metabolism and γ-Ami..:
Zhennan Zhan
;
Yanxia Zhang
;
Kangqi Geng
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/23/4191. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Evolution of Volatile Aroma Compounds and Amino Acids in Ca..:
Kangqi Geng
;
Dongmei Li
;
Jing Zhang
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/11/1568. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Comparison of Methoxypyrazine Content and Expression Patter..:
Yanxia Zhang
;
Xiangyi Li
;
Xufeng Guo
...
Phytochemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Comparison of Methoxypyrazine Content and Expression Patter..:
Yanxia Zhang
;
Xiangyi Li
;
Xufeng Guo
...
https://www.mdpi.com/2223-7747/11/12/1613. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Evolution of Volatile Aroma Compounds and Amino Acids in Ca..:
Kangqi Geng
;
Dongmei Li
;
Jing Zhang
...
Food Physics and (Bio)Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effects of water stress on the sugar accumulation and organ..:
Kangqi Geng
;
Yanxia Zhang
;
Dangui Lv
..
https://hortsci.agriculturejournals.cz/artkey/hor-202203-0004_effects-of-water-stress-on-the-sugar-accumulation-and-organic-acid-changes-in-cabernet-sauvignon-grape-berries.php. , 2022
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
8
Impact of Vine Water Status on 3‑Alkyl-2-methoxypyrazine Co..:
Dongmei Li
;
Yanxia Zhang
;
Kangqi Geng
...
doi:10.1021/acs.jafc.3c04287.s001. , 1753
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
9
Renewable and robust biomass waste-derived Co-doped carbon ..:
Guomin Geng
;
Yanhui Gao
;
Zhitong Zhang
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0147651321004930. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9