Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gerschenson, Lia Noemi
50
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (46)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pre-treatment and extraction techniques for recovery of add..:
Arshadi, Mehrdad
;
Attard, Thomas
;
Bogel-Lukasik, Rafal Marcin
...
https://eprints.lancs.ac.uk/id/eprint/82193/1/c6gc01389a.pdf. , 2016
Link:
https://eprints.lancs.ac..
?
2
Retención de aroma durante la deshidratación de productos d..:
Gerschenson, Lía Noemí
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1638_Gerschenson. , 1980
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Retención de aroma durante la deshidratación de productos d..:
Gerschenson, Lía Noemí
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1638_Gerschenson. , 1980
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
4
Retención de aroma durante la deshidratación de productos d..:
Gerschenson, Lía Noemí
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1638_Gerschenson. , 1980
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Mechanical properties of tapioca starch edible films contai..:
Fama, Lucia Mercedes
;
Rojas, Ana Maria Luisa
;
Goyanes, Silvia Nair
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lwt.2004.07.024. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
6
Effect of several humectants and potassium sorbate on the g..:
Gliemmo, María Fernanda
;
Campos, Carmen Adriana
;
Gerschenson, Lia Noemi
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jfoodeng.2005.08.001. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
7
Upgrading of residues of bracts, stems and hearts of Cynara..:
Fissore, Eliana Noemi
;
Santo Domingo, Cinthia
;
Pujol, Carlos Alberto
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1039/c3fo60561b. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
8
Physical properties of tapioca-starch edible films: Influen..:
Flores, Silvia Karina
;
Fama, Lucia Mercedes
;
Rojas, Ana Maria Luisa
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodres.2006.02.004. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Interaction between potassium sorbate, oil and tween 20: It..:
Castro, Marcela Paola
;
Garro, Oscar Alfredo
;
Gerschenson, Lia Noemi
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1111/j.1745-4565.2003.tb00351.x. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
10
Effect of sweet solutes on the quality of a pumpkin puree (..:
Gliemmo, María Fernanda
;
Latorre, Maria Emilia
;
Gerschenson, Lia Noemi
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://ifst.onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1745-4549.2009.00435.x. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
11
Seasonal variation in agar composition and properties from ..:
Martin, Lucas Ariel
;
Rodríguez, María Cecilia
;
Matulewicz, Maria Cristina
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/pre.12000/abstract. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
12
Micro and nanoparticles of native and modified cassava star..:
Alzate Calderón, Paola Carolina
;
Zalduendo, María Mercedes
;
Gerschenson, Lia Noemi
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/star.201600098. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
13
Impact of different factors on the yield and properties of ..:
Sette, Paula Andrea
;
Nieto Calvache, Jhon Edinson
;
Soria, Marcelo
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1515/opag-2016-0006. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
Optimization of physical properties of xanthan gum / tapioc..:
Arismendi, Constancia
;
Chillo, Stefania
;
Conte, Amalia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.lwt.2013.01.022. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Effect of gamma irradiation and storage time on microbial g..:
Gliemmo, María Fernanda
;
Latorre, Maria Emilia
;
Narvaiz, Patricia
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1177/1082013212472350. ,
Link:
http://hdl.handle.net/11..
1-15