Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Ghotbi Varzaneh, Ali
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The effect of magneto-crystalline anisotropy on the propert..:
Jalili, Hajar
;
Aslibeiki, Bagher
;
Ghotbi Varzaneh, Ali
.
https://www.beilstein-journals.org/bjnano/articles/10/133. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
The effect of magneto-crystalline anisotropy on the propert..:
Jalili, Hajar
;
Aslibeiki, Bagher
;
Ghotbi Varzaneh, Ali
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6632225/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
The effect of magneto-crystalline anisotropy on the propert..:
Hajar Jalili
;
Bagher Aslibeiki
;
Ali Ghotbi Varzaneh
.
https://doi.org/10.3762/bjnano.10.133. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3762/..
1-3