Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Grujović, Mirjana
79
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (51)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Laetiporus sulphureus Affects Migration and Superoxide Anio..:
Pecić, Katarina
;
Jovanović, Milena
;
Arsenijević, Dejan
...
MESTD - 451-03-68/2022-14/200378. , 2022
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
2
Organic sunflower honey from the area of Banat (northeaster..:
Žugić Petrović, Tanja
;
Mladenović, Katarina
;
Grujović, Mirjana
..
978-86-6275-140-9. , 2022
Link:
http://aspace.agrif.bg.a..
?
3
Phytochemical Analysis, Antioxidant, Antimicrobial, and Cyt..:
Kocovic, Aleksandar
;
Jeremic, Jovana
;
Bradic, Jovana
...
https://scidar.kg.ac.rs/handle/123456789/15000. , 2022
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
4
Duvan chvarci: Product characterization and comparison betw..:
Grujović, Mirjana
;
Zugic Petrovic, Tanja
;
Mladenovic, Katarina
...
0023-6438. , 2022
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
5
Escherichia coli biofilm formation and control by phenolic ..:
Stefanović, Olgica
;
Mladenović, Dijana
;
Mladenović, Katarina
..
http://op.niscair.res.in/index.php/IJEB/article/view/41435. , 2022
Link:
http://op.niscair.res.in..
?
6
Duvan chvarci : product characterization and comparison bet..:
Grujovic, Mirjana
;
Petrovic, Tanja D. Zugic
;
Mladenovic, Katarina G
...
451-03-9/2021-14/200122 (Ministry of Education, Science & Technological Development, Serbia). , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Effects of Laetiporus sulphureus on Viability of HeLa Cells..:
Arsenijević, Dejan
;
Jovanović, Milena
;
Pecić, Katarina
...
MESTD - 451-03-68/2022-14/200122. , 2022
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
8
Colicins and Microcins Produced by Enterobacteriaceae: Char..:
Mladenovic, Katarina
;
Grujović, Mirjana
;
Koracévic M
...
1661-7827. , 2022
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
9
Advantages and disadvantages of non-starter lactic acid bac..:
Grujović, Mirjana
;
Mladenovic, Katarina
;
Semedo-Lemsaddek, Teresa
...
1541-4337. , 2022
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
10
Enterobacteriaceae in food safety with an emphasis on raw m..:
Mladenović, Katarina
;
Grujović, Mirjana
;
Kiš, Maja
...
0175-7598. , 2021
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
11
The probiotic potential and evaluation of the safety aspect..:
Grujović, Mirjana
;
Mladenovic, Katarina
;
Čomić, Ljiljana
0372-5480. , 2021
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
12
Serbian Traditional Goat Cheese: Physico-Chemical, Sensory,..:
Mladenovic, Katarina
;
Grujović, Mirjana
;
Kocic-Tanackov, Suncica
...
2076-2607. , 2021
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
13
Quality assessment, antimicrobial activity organic sunflowe..:
Milosavljević V
;
Zugic Petrovic, Tanja
;
Mladenovic, Katarina
...
1129-8723. , 2021
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
14
Lactobacillus curvatus from fermented sausages as new probi..:
PETROVIĆ, Tanja Žugić
;
ILIĆ, Predrag
;
Grujović, Mirjana
...
1678-457X. , 2021
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
?
15
CONSUMPTION OF RAW WATER – THE HEALTH RISKS RELATED TO THE ..:
Grujović, Mirjana
;
Mladenović, Katarina
;
Simić, Zoran
.
1st International Conference on Chemo and Bioinformatics. , 2021
Link:
https://scidar.kg.ac.rs/..
1-15