Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gugino, Ignazio
4
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A novel microbiological approach to impact the aromatic com..:
Francesca, Nicola
;
Pirrone, Antonino
;
Gugino, Ignazio
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:001061682200001. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
2
Maiorca wheat malt: A comprehensive analysis of physicochem..:
Gugino, Ignazio Maria
;
Alfeo, Vincenzo
;
Ashkezary, Mansour Rabie
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/37748254. , 2024
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
3
Evaluation of biscuits obtained from novel composite flour ..:
Benanti, Alessia
;
Rabie Ashkezary, Mansour
;
Gugino, Ignazio Maria
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000946349900001. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
4
Technological and Organoleptic Parameters of Craft Beer For..:
Fortunato Cirlincione
;
Antonino Pirrone
;
Ignazio Maria Gugino
...
https://www.mdpi.com/2309-608X/9/10/1000. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-4