Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gul, Osman
336
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (261)
deutsch (4)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of oleaster (Elaeagnus angustifolia L.) flour additi..:
Gül, Latife Betül
;
Bekbay, Saya
;
Akgün, Abdullah
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10494617/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Potential Use of High Pressure Homogenized Hazelnut Beverag..:
Gul, Osman
;
Atalar, Ilyas
;
Mortas, Mustafa
...
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/255911. , 2022
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
3
Potential of three different lactic acid Bacteria to use as..:
Gul, Latife Betul
;
Gul, Osman
;
Con, Ahmet Hilmi
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/257105. , 2022
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
4
Optimization of fermentation conditions for sourdough by th..:
Gul, Latife Betul
;
Gul, Osman
;
Con, Ahmet Hilmi
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciTechnol/article/view/57040/751375153456. , 2022
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
5
Evaluating of microwave drying for hawthorn slice as altern..:
Beşir, Ayşegül
;
Gökmen, Süleyman
;
Gül, Latife Betül
..
10.1590/1678-4324-2022210614. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
6
Optimization of cryoprotectant formulation to enhance the v..:
Gul, Latife Betul
;
Gul, Osman
;
Yilmaz, Mustafa Tahsin
..
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/8791. , 2020
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
7
Storage stability and sourdough acidification kinetic of fr..:
Gul, Latife Betul
;
Con, Ahmet Hilmi
;
Gul, Osman
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/10739. , 2020
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
8
Nadir Gözlenen Ventilasyon Tüpü Komplikasyonu: Tüpün Orta K..:
Erdur, Ömer
;
Çolpan, Bahar
;
Gül, Osman
Selçuk Genel Tıp Dergisi. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
The relationship between the findings of vestibular evoked ..:
Ulusoy, Bülent
;
Gül, Osman
;
Elsürer, Çagdaş
...
10.1007/s00405-019-05654-8. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
10
Influence of thermosonication (TS) process on the quality p..:
Atalar, İlyas
;
Gül, Osman
;
Sarıcaoğlu, Furkan Türker
...
Makale - Uluslararası Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Influence of thermosonication (TS) process on the quality p..:
Atalar, Ilyas
;
Gul, Osman
;
Saricaoglu, Furkan Turker
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6423208/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Influence of thermosonication (TS) process on the quality p..:
Atalar, Ilyas
;
Gul, Osman
;
Saricaoglu, Furkan Turker
...
10.1007/s13197-019-03619-7. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
13
Influence of thermosonication (TS) process on the quality p..:
Atalar, Ilyas
;
Gul, Osman
;
Sarıcaoğlu, Furkan Türker
...
Journal Of Food Science And Technology-Mysore. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
14
Different stress tolerance of spray and freeze dried Lactob..:
Gul, Osman
;
Atalar, Ilyas
10.1007/s10068-018-0507-x. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
15
Different stress tolerance of spray and freeze dried Lactob..:
Gül, Osman
;
Atalar, İlyas
Makale - Uluslararası Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-15