Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hübner, Shamila
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Experimental study exploring the factors that promote rib f..:
Liebsch, Christian
;
Hübner, Shamila
;
Palanca, Marco
..
https://www.nature.com/articles/s41598-021-88800-9#Sec15. , 2022
Link:
https://doi.org/10.18725..
?
2
Experimental study exploring the factors that promote rib f..:
Liebsch, Christian
;
Hübner, Shamila
;
Palanca, Marco
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8085244/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Experimental study exploring the factors that promote rib f..:
Christian Liebsch
;
Shamila Hübner
;
Marco Palanca
..
https://doi.org/10.1038/s41598-021-88800-9. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
1-3