Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Hadorn, Ruedi
4
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Element signature analysis: its validation as a tool for ge..:
Franke, Bettina M
;
Haldimann, Max
;
Gremaud, Gérard
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s00217-007-0776-8. , 2008
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
2
Tracing the geographic origin of poultry meat and dried bee..:
Franke, Bettina M
;
Koslitz, Stephan
;
Micaux, Fabrice
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s00217-007-0588-x. , 2008
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Indications for the applicability of element signature anal..:
Franke, Bettina M
;
Haldimann, Max
;
Reimann, Jürg
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s00217-006-0446-2. , 2007
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
4
Geographic origin of meat—elements of an analytical approac..:
Franke, Bettina M
;
Gremaud, Gérard
;
Hadorn, Ruedi
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1007/s00217-005-1158-8. , 2005
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-4