Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Heberlig, Graham W.
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Insights into biosynthetic acyl-enzyme intermediates via en..:
Huguenin-Dezot, Nicolas
;
Alonzo, Diego A
;
Heberlig, Graham W
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6436733/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Sampling Terrestrial Environments for Bacterial Polyketides:
Hill, Patrick
;
Heberlig, Graham W
;
Boddy, Christopher N
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6154731/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Sampling Terrestrial Environments for Bacterial Polyketides:
Patrick Hill
;
Graham W. Heberlig
;
Christopher N. Boddy
http://www.mdpi.com/1420-3049/22/5/707. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3