Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Joana Coimbra-Gomes
10
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluating the Probiotic Potential of Lactic Acid Bacteria ..:
Joana Coimbra-Gomes
;
Patrícia J. M. Reis
;
Tânia G. Tavares
...
Food Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Evaluating the Probiotic Potential of Lactic Acid Bacteria ..:
Joana Coimbra-Gomes
;
Patrícia J. M. Reis
;
Tânia G. Tavares
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/8/3285. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Cobrançosa Table Olive Fermentation as per the Portuguese T..:
Joana Coimbra-Gomes
;
Patrícia J. M. Reis
;
Tânia G. Tavares
...
Probiotic Strains and Fermentation. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Study of Lactic Acid Bacteria Biodiversity in Fermented Cob..:
Joana Coimbra-Gomes
;
Patrícia J. M. Reis
;
Tânia G. Tavares
..
Food Microbiology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Study of Lactic Acid Bacteria Biodiversity in Fermented Cob..:
Joana Coimbra-Gomes
;
Patrícia J. M. Reis
;
Tânia G. Tavares
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/19/3050. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Cobrançosa Table Olive Fermentation as per the Portuguese T..:
Joana Coimbra-Gomes
;
Patrícia J. M. Reis
;
Tânia G. Tavares
...
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/1/12. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Interactive effects of global climate change and pollution ..:
Coelho, Francisco J R C
;
Santos, Ana L
;
Coimbra, Joana
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3686211. , 2013
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Interactive effects of global climate change and pollution ..:
Coelho, Francisco J. R. C
;
Santos, Ana L
;
Coimbra, Joana
...
info:eu-repo/grantAgreement/FCT/SFRH/SFRH%2FBD%2F46322%2F2008/PT. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
A novel isolation method for spontaneously released extrace..:
Patrícia A. Gomes
;
Cristian Bodo
;
Carlos Nogueras-Ortiz
...
https://doi.org/10.1186/s12964-023-01045-z. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
10
One Step Nucleic Acid Amplification (OSNA) Lysate Samples A..:
Gante, Inês
;
Ribeiro, Joana Martins
;
Mendes, João
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9736102/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-10