Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Joel Lavergne
39
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (34)
deutsch (2)
mehr...
französisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory characterisation of Cognac eaux-de-vie aged in barr..:
Mathilde Gadrat
;
Joël Lavergne
;
Catherine Emo
..
https://oeno-one.eu/article/view/4853. , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
2
Impact of Barrel Toasting on Ellagitannin Composition of Ag..:
Mathilde Gadrat
;
Catherine Emo
;
Joël Lavergne
..
https://dx.doi.org/10.3390/molecules27082531. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Impact of Barrel Toasting on Ellagitannin Composition of Ag..:
Mathilde Gadrat
;
Catherine Emo
;
Joël Lavergne
..
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/8/2531. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Impact of barrel toasting on the cognac eau-de-vie sensory ..:
Mathilde Gadrat
;
Joël Lavergne
;
Catherine Emo
..
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/7233. , 2022
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
5
Ellagitannins quantification in oak wood and cognac eaux-de..:
Mathilde Gadrat
;
Joel Lavergne
;
Catherine Emo
..
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/4610. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Ellagitannin evolution of aged Cognac eaux-de-vie; Impact o..:
Gadrat Mathilde
;
Emo Catherine
;
Lavergne Joël
..
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/full_html/2023/01/bioconf_oiv2022_02013/bioconf_oiv2022_02013.html. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
7
Identification, quantitation and sensory contribution of ne..:
GADRAT, Mathilde
;
CAPELLO, Yoan
;
EMO, Catherine
...
0308-8146. , 2022
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
8
Impact of Barrel Toasting on Ellagitannin Composition of Ag..:
GADRAT, Mathilde
;
EMO, Catherine
;
LAVERGNE, Joël
..
1420-3049. , 2022
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
9
Sensory characterisation of Cognac eaux-de-vie aged in barr..:
GADRAT, Mathilde
;
LAVERGNE, Joël
;
EMO, Catherine
..
2494-1271. , 2022
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
10
Die Auswirkungen des Fasseinbrandes auf das sensorische Pro..:
Gadrat, Mathilde
;
Lavergne, Joël
;
Emo, Catherine
..
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/7233/24946. , 2022
Link:
https://ives-technicalre..
?
11
Sensory characterisation of Cognac eaux-de-vie aged in barr..:
Gadrat, Mathilde
;
Lavergne, Joël
;
Emo, Catherine
..
https://oeno-one.eu/article/view/4853/18563. , 2022
Link:
https://oeno-one.eu/arti..
?
12
Impact of Barrel Toasting on Ellagitannin Composition of Ag..:
Gadrat, Mathilde
;
Emo, Catherine
;
Lavergne, Joël
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/molecules27082531. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
13
Sensory characterisation of Cognac eaux-de-vie aged in barr..:
Gadrat, Mathilde
;
Lavergne, Joël
;
Emo, Catherine
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.20870/oeno-one.2022.56.1.4853. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
14
Die Quantifizierung von Ellagitanninen in Eichenholz und in..:
Gadrat, Mathilde
;
Lavergne, Joel
;
Emo, Catherine
..
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/4610/14416. , 2021
Link:
https://ives-technicalre..
?
15
The mass outdoor culture of macroscopic marine algae:
Lapointe, Brian E
;
Williams, Lavergne D
;
Goldman, Joel C
. ,
Link:
http://purl.flvc.org/FCL..
1-15