Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kateryna Kasabova
56
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (43)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Structural and mechanical properties of Turkish delight pro..:
Serhii Babaiev
;
Kateryna Kasabova
;
Olga Samokhvalova
...
https://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2970. , 2023
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
2
Substantiating the technology of cream-whipped candy masses..:
Aleksey Zagorulko
;
Olena Shydakova-Kameniuka
;
Kateryna Kasabova
...
https://journals.uran.ua/eejet/article/view/279287. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
3
Improvement of cupcake technology with the addition of drie..:
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
;
Andrii Zahorulko
..
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/266337. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
4
Improvement of cupcake technology with the addition of drie..:
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
;
Andrii Zahorulko
..
https://zenodo.org/record/7383819. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
5
Improving a tempering machine for confectionery masses:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
...
https://zenodo.org/record/6522115. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
6
Improvement of Turkish delight production technology using ..:
Kateryna Kasabova
;
Olga Samokhvalova
;
Aleksey Zagorulko
...
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/269393. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
7
Improving the production technology of functional paste-lik..:
Aleksey Zagorulko
;
Andrii Zahorulko
;
Kateryna Kasabova
...
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/262924. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
8
Improving a tempering machine for confectionery masses:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
...
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/254873. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
9
Improving the production technology of functional paste-lik..:
Aleksey Zagorulko
;
Andrii Zahorulko
;
Kateryna Kasabova
...
https://zenodo.org/record/7085988. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
10
Improvement of Turkish delight production technology using ..:
Kateryna Kasabova
;
Olga Samokhvalova
;
Aleksey Zagorulko
...
https://zenodo.org/record/7529158. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
11
Improving the marmalade technology by adding a multicompone..:
Olga Samokhvalova
;
Kateryna Kasabova
;
Nataliа Shmatchenko
..
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/245986. , 2021
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
12
Determination of quality indicators of marmalade with addit..:
Olga Samokhvalova
;
Kateryna Kasabova
;
Nataliа Shmatchenko
https://zenodo.org/record/5806458. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
13
Improving the marmalade technology by adding a multicompone..:
Olga Samokhvalova
;
Kateryna Kasabova
;
Nataliа Shmatchenko
..
https://zenodo.org/record/5833011. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
14
Improving pastille manufacturing technology using the devel..:
Kateryna Kasabova
;
Aleksey Zagorulko
;
Andreii Zahorulko
...
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/231730. , 2021
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
15
Determination of the comprehensive indicator of pastille wi..:
Kateryna Kasabova
;
Nataliа Shmatchenko
;
Aleksey Zagorulko
.
https://zenodo.org/record/5101623. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
1-15