Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Khandelwal, Anjay
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enhanced disinfection with hybrid hydrogen peroxide fogging..:
Khandelwal, Anjay
;
Lapolla, Brian
;
Bair, Tina
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9520114/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Evaluating Real-World National and Regional Trends in Defin..:
Carter, Jeffrey E
;
Amani, Hamed
;
Carter, Damien
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8737084/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Enhanced disinfection with hybrid hydrogen peroxide fogging..:
Anjay Khandelwal
;
Brian Lapolla
;
Tina Bair
...
https://doi.org/10.1186/s12879-022-07704-9. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-3