Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Khanum, Hafeeza
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quality, antioxidant activity and composition of Indian bla..:
Khanum, Hafeeza
;
Faiza, Sheema
;
Sulochanamma, G
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5380613/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Flavour characterisation and free radical scavenging activi..:
Priyadarshi, Siddharth
;
Khanum, Hafeeza
;
Ravi, Ramasamy
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4984701/. , 2015
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Effect of normal/dehydrated greens on the rheological, micr..:
Sudha, M. L
;
Eipson, Sushma W
;
Khanum, Hafeeza
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4325081/. , 2013
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-3