Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kuts, A.
299
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (205)
mehr...
russisch (18)
spanisch (2)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
ASPECTS OF ETHANOL MANUFACTURE. DIFFERENT PURPOSE – DIFFERE..:
Babych I
;
Boiko P
;
Bondar M
.
doi:10.5281/zenodo.6603407. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
2
INNOVATIVE TECHNOLOGIES OF BIOCONVERSION OF RENUWABLE RAW M..:
Babych I
;
Boiko P
;
Bondar M
.
doi:10.5281/zenodo.6603453. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
3
PURIFICATION OF WATER-ALCOHOL MIXTURES BY MEANS OF NATURAL ..:
Oliinyk, S
;
Tarasyik, L
;
Samchenko, I
..
//journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/1973/2211. , 2021
Link:
http://journals.onaft.ed..
?
4
PURIFICATION OF WATER-ALCOHOLIC MIXTURE WITH MODIFIED NATUR..:
S. Oliinyk
;
L. Tarasyik
;
I. Samchenko
..
https://journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/1973. , 2021
Link:
https://doi.org/10.15673..
?
5
Сродкі рэпрэзентацыі паняцця паражэнне ў беларускай моўнай ..:
Куц, А. А
;
Kuts, А
Веснік Полацкага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя А, Гуманітарныя навук. , 2021
Link:
https://elib.psu.by/hand..
?
6
RESEARCH OF TO ULTRATHIN STRUCTURE OF CAGES OF DIFFERENT RA..:
S. Kovalchuk
;
T. Mudrak
;
A. Kuts
.
https://journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/1798. , 2020
Link:
https://doi.org/10.15673..
?
7
RESEARCH OF TO ULTRATHIN STRUCTURE OF CAGES OF DIFFERENT RA..:
Mudrak, T
;
Kovalchuk, S
;
Kuts, A
.
//journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/1798/2047. , 2020
Link:
http://journals.onaft.ed..
?
8
THE IMPROVEMENT OF THE WATER TREATMENT TECHNOLOGY FOR THE K..:
O. Dulka
;
V. Prybylskyi
;
S. Oliynyk
..
//journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/1404. , 2019
Link:
https://doi.org/10.15673..
?
9
THE IMPROVEMENT OF THE WATER TREATMENT TECHNOLOGY FOR THE K..:
Dulka, O
;
Prybylskyi, V
;
Oliynyk, S
..
//journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/1404/1646. , 2019
Link:
http://journals.onaft.ed..
?
10
TECHNOLOGY OF CYCLIC DISTILLATION IN ALCOHOL PRODUCTION:
Y. Buliy
;
P. Shiyan
;
A. Kuts
.
https://journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/1563. , 2019
Link:
https://doi.org/10.15673..
?
11
CYCLIC RECTIFICATION TECHNOLOGY IN ALCOHOL PRODUCTION ; ТЕХ..:
Buliy, Y
;
Shiyan, P
;
Kuts, A
.
//journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/1563/1782. , 2019
Link:
http://journals.onaft.ed..
?
12
Methods of increase and conservation of the biological valu..:
Bilko, M
;
Tsygankova, A
;
Kuts, A
..
http://journals.nubip.edu.ua/index.php/Bio/article/view/bio2018.03.029/9878. , 2018
Link:
http://journals.nubip.ed..
?
13
HUMANITARIAN COMPONENT IN THE PROCESS OF TEACHING THE BASIC..:
Kuts, L
;
Kolyadenko, K
;
Bocharova, V
.
https://naukajournal.org/index.php/MJDC/article/view/1410/1504. , 2018
Link:
https://naukajournal.org..
?
14
SELECTION OF THE COMPLEX OF ENZYME PREPARATIONS FOR THE HYD..:
T. Mudrak
;
A. Kuts
;
S. Kovalchuk
..
http://journals.gsjp.eu/index.php/foodtech/article/view/931. , 2018
Link:
https://doi.org/10.15673..
?
15
SELECTION OF THE COMPLEX OF ENZYME PREPARATIONS FOR THE HYD..:
Mudrak, T
;
Kuts, A
;
Kovalchuk, S
..
//journals.onaft.edu.ua/index.php/foodtech/article/view/931/981. , 2018
Link:
http://journals.onaft.ed..
1-15