Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lehmkuhler, Arlie
9
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Exposures to FD&C synthetic color additives from over-the-c..:
Thilakaratne, Ruwan
;
Gillan, Mayela
;
Han, Dorothy
...
qt4t20g7j7. , 2023
Link:
https://escholarship.org..
?
2
Dataset of FD&C Certified Food Dyes in Foods Commonly Consu..:
Lehmkuhler, Arlie L
;
Miller, Mark D
;
Bradman, Asa
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9803911/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Exposures to FD&C synthetic color additives from over-the-c..:
Thilakaratne, Ruwan
;
Castorina, Rosemary
;
Gillan, Mayela
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10541320/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Measurement of Saccharin and trans-Resveratrol Metabolites ..:
Weinborn, Valerie
;
Lehmkuhler, Arlie L
;
Zyba, Sarah J
...
qt3q57v7ss. , 2021
Link:
https://escholarship.org..
?
5
Evaluation of Saccharin and Resveratrol as Extrinsic Marker..:
Zyba, Sarah J
;
Weinborn, Valerie
;
Arnold, Charles D
...
qt1dv37996. , 2021
Link:
https://escholarship.org..
?
6
Dataset of certified food dye levels in over the counter me..:
Lehmkuhler, Arlie L
;
Miller, Mark D
;
Bradman, Asa
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7424205/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Dataset of certified food dye levels in over the counter me..:
Lehmkuhler, Arlie L
;
Miller, Mark D
;
Bradman, Asa
..
qt3k40m12w. , 2020
Link:
https://escholarship.org..
?
8
Dataset of FD&C Certified Food Dyes in Foods Commonly Consu..:
Arlie L. Lehmkuhler
;
Mark D. Miller
;
Asa Bradman
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352340922010095. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Dataset of certified food dye levels in over the counter me..:
Arlie L. Lehmkuhler
;
Mark D. Miller
;
Asa Bradman
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352340920309677. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-9