Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lyousfi, Nadia
9
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Combination of Sodium Bicarbonate (SBC) with Bacterial Anta..:
Lyousfi, Nadia
;
Letrib, Chaimaa
;
Blenzar, Abdelali
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/jof8060636. , 2022
Link:
https://hal.univ-reims.f..
?
2
Combination of Sodium Bicarbonate (SBC) with Bacterial Anta..:
Lyousfi, Nadia
;
Letrib, Chaimaa
;
Blenzar, Abdelali
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/jof8060636. , 2022
Link:
https://hal.univ-reims.f..
?
3
Combination of Sodium Bicarbonate (SBC) with Bacterial Anta..:
Lyousfi, Nadia
;
Letrib, Chaimaa
;
Blenzar, Abdelali
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/jof8060636. , 2022
Link:
https://hal.univ-reims.f..
?
4
Evaluating Food Additives Based on Organic and Inorganic Sa..:
Nadia Lyousfi
;
Ikram Legrifi
;
Nabil Ennahli
...
https://www.mdpi.com/2309-608X/9/7/762. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Evaluating Food Additives Based on Organic and Inorganic Sa..:
Nadia Lyousfi
;
Ikram Legrifi
;
Nabil Ennahli
...
Fungal Pathogenesis and Disease Control. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Combination of Sodium Bicarbonate (SBC) with Bacterial Anta..:
Nadia Lyousfi
;
Chaimaa Letrib
;
Ikram Legrifi
...
Environmental and Ecological Interactions of Fungi. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Combination of Sodium Bicarbonate (SBC) with Bacterial Anta..:
Nadia Lyousfi
;
Chaimaa Letrib
;
Ikram Legrifi
...
https://www.mdpi.com/2309-608X/8/6/636. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Improving the Biocontrol Potential of Bacterial Antagonists..:
Nadia Lyousfi
;
Rachid Lahlali
;
Chaimaa Letrib
...
https://www.mdpi.com/2073-4395/11/2/209. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Improving the Biocontrol Potential of Bacterial Antagonists..:
Nadia Lyousfi
;
Rachid Lahlali
;
Chaimaa Letrib
...
Farming Sustainability. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-9