Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mejia, Maximino Alfredo
12
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
spanisch (4)
englisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Replying to "Questions and Concerns Re: Blue Water Footprin..:
Ujué Fresán
;
D.L. Marrin
;
Maximino Alfredo Mejía
.
Water, Agriculture and Aquaculture. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Replying to "Questions and Concerns Re: Blue Water Footprin..:
Ujué Fresán
;
D.L. Marrin
;
Maximino Alfredo Mejía
.
https://www.mdpi.com/2073-4441/12/7/1972. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Correction: Fresán, U., et al. Water Footprint of Meat Anal..:
Ujué Fresán
;
D. L. Marrin
;
Maximino Alfredo Mejia
.
https://www.mdpi.com/2073-4441/12/7/1963. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Water Footprint of Meat Analogs: Selected Indicators Accord..:
Ujué Fresán
;
D. L. Marrin
;
Maximino Alfredo Mejia
.
Water, Agriculture and Aquaculture. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Water Footprint of Meat Analogs: Selected Indicators Accord..:
Ujué Fresán
;
D. L. Marrin
;
Maximino Alfredo Mejia
.
https://www.mdpi.com/2073-4441/11/4/728. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Meat Analogs from Different Protein Sources: A Comparison o..:
Ujué Fresán
;
Maximino Alfredo Mejia
;
Winston J Craig
..
https://dx.doi.org/10.3390/su11123231. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Meat Analogs from Different Protein Sources: A Comparison o..:
Ujué Fresán
;
Maximino Alfredo Mejia
;
Winston J Craig
..
https://www.mdpi.com/2071-1050/11/12/3231. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Evaluación técnica y financiera del cultivo de lechuga en i..:
Martínez Carrillo, Gerardo
;
Lara Herrera, Alfredo
;
Padilla Bernal, Luz Evelia
...
http://www.terralatinoamericana.org.mx/index.php/terra/article/view/64/72. , 2015
Link:
http://www.terralatinoam..
?
9
EVALUACIÓN TÉCNICA Y FINANCIERA DEL CULTIVO DE LECHUGA EN I..:
Gerardo Martínez Carrillo
;
Alfredo Lara Herrera
;
Luz Evelia Padilla Bernal
...
https://www.terralatinoamericana.org.mx/index.php/terra/article/view/64/72. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
Evaluación técnica y financiera del cultivo de lechuga en i..:
Martínez Carrillo, Gerardo
;
Lara Herrera, Alfredo
;
Padilla Bernal, Luz Evelia
...
Terra Latinoamericana v.33 n.3 2015. , 2015
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
11
Variedades mejoradas de maíz de secano derivadas de varieda..:
Luna Flores, Maximino
;
García Hernández, Serafín
;
Martínez Gómez, Javier
...
Revista mexicana de ciencias agrícolas v.6 n.7 2015. , 2015
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
12
Hongos asociados con la enfermedad "miada de perro" en el c..:
Avelar-Mejía, José de Jesús
;
Galindo-Oliva, Martha
;
Lara-Herrera, Alfredo
...
Revista mexicana de ciencias agrícolas v.2 n.1 2011. , 2011
Link:
http://www.scielo.org.mx..
1-12