Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nakajima, Isami
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Association of advanced glycation end products, evaluated b..:
Fumiyuki Isami
;
Brett J. West
;
Sanae Nakajima
.
https://doi.org/10.1177/0300060517736914. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Antiglycation Activity of Iridoids and Their Food Sources:
Brett J. West
;
Akemi Uwaya
;
Fumiyuki Isami
...
http://dx.doi.org/10.1155/2014/276950. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Association of advanced glycation end products, evaluated b..:
Isami, Fumiyuki
;
West, Brett J
;
Nakajima, Sanae
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5972252/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-3