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OLIVEIRA, Beatriz Ewert de
3
Ergebnisse:
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X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional improvement of pasta with Pereskia aculeata Mil..:
SATO, Rie
;
CILLI, Lilian Pinheiro de Lima
;
OLIVEIRA, Beatriz Ewert de
...
10.1590/fst.35617. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
2
Nutritional improvement of pasta with Pereskia aculeata Mil..:
SATO, Rie
;
CILLI, Lilian Pinheiro de Lima
;
OLIVEIRA, Beatriz Ewert de
...
10.1590/fst.35617. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
3
Nutritional improvement of pasta with Pereskia aculeata Mil..:
Rie SATO
;
Lilian Pinheiro de Lima CILLI
;
Beatriz Ewert de OLIVEIRA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612018005028112&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-3