Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pérez-Esteve, Édgar
139
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
spanisch (54)
englisch (84)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Clinical nutrition training for dietitian-nutritionist in L..:
Nava-González, Edna J
;
Apolinar-Jiménez, Evelia
;
Bénitez-Brito, Néstor
...
https://www.renhyd.org/renhyd/article/view/1957/1135. , 2023
Link:
https://www.renhyd.org/r..
?
2
Applications of artificial intelligence in nutrition and di..:
Bonilla, Diego A
;
Daga, Rodrigo
;
Gamero, Amparo
...
https://www.renhyd.org/renhyd/article/view/2054/1195. , 2023
Link:
https://www.renhyd.org/r..
?
3
Role of editors in communication and scientific disseminati..:
Troncoso-Pantoja, Claudia
;
Petermann-Rocha, Fanny
;
Pérez-Armijo, Patricio
...
https://www.renhyd.org/renhyd/article/view/1998/1154. , 2023
Link:
https://www.renhyd.org/r..
?
4
BIOFILMS EN SUPERFICIES EN CONTACTO CON ALIMENTOS:
Loú-Ramos, Christina Kioomi
;
Pérez-Esteve, Édgar
;
Lerma-García, María Jesús
...
doi:10.5281/zenodo.8417335. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
5
Balance of the year 2022 and new Strategic Plan 2023-2026 o..:
Navarrete Muñoz, Eva María
;
Pérez-López, Alberto
;
Apolinar-Jiménez, Evelia
...
https://www.renhyd.org/renhyd/article/view/1903/1113. , 2023
Link:
https://www.renhyd.org/r..
?
6
PROS Y CONTRAS DE LA CIENCIA ABIERTA (OPEN SCIENCE) DESDE L..:
Pérez-López, Alberto
;
Fernández-Villa, Tania
;
Lozano-Lorca, Macarena
...
https://www.renhyd.org/renhyd/article/view/2055/1196. , 2023
Link:
https://www.renhyd.org/r..
?
7
Gated Organonanoclays for Large Biomolecules: Controlled Re..:
Poyatos-Racionero, Elisa
;
Pérez-Esteve, Édgar
;
Medaglia, Serena
...
Nanomaterials. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Nanotechnology in the agri-food sector: Consumer perception:
Gómez-Llorente, Héctor
;
Hervás, Pau
;
Pérez-Esteve, Édgar
..
NanoImpact. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Inactivación no térmica de Escherichia coli en leche matern..:
Pérez-Esteve, Édgar
;
Rivas-Soler, Alejandro
;
Barat, José M
..
https://www.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/1793/1059. , 2022
Link:
https://www.renhyd.org/i..
?
10
Ethical communication in social networks for nutrition:
Camacho-Lopez, Saby
;
Nava-Gonzalez, Edna J
;
Apolinar-Jimenez, Evelia
...
2173-1292. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
What do Spanish consumers think about employing nanotechnol..:
Pérez-Esteve, Édgar
;
Alcover, Ana
;
Barat Baviera, José Manuel
.
Food Packaging and Shelf Life. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
Challenges of nutrition and dietetics in sexual and gender ..:
Almendra-Pegueros, Rafael
;
Troncoso-Pantoja, Claudia
;
Fernández-Villa, Tania
...
https://www.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/1853/1092. , 2022
Link:
https://www.renhyd.org/i..
?
13
Ethical communication in social networks for nutrition ; Co..:
Camacho López, Saby
;
Nava-González, Edna J
;
Apolinar-Jiménez, Evelia
...
https://www.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/1637/958. , 2022
Link:
https://www.renhyd.org/i..
?
14
Gated Organonanoclays for Large Biomolecules: Controlled Re..:
Poyatos-Racionero, Elisa
;
Pérez-Esteve, Édgar
;
Medaglia, Serena
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9370449/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Automatic and non-targeted analysis of the volatile profile..:
Quelal-Vásconez, Maribel Alexandra
;
Macchioni, Riccardo
;
Livi, Greta
...
Food Chemistry. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15