Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ploeger, Angelika
116
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (103)
deutsch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Factors Influencing Consumers' Organic Food Continuous Purc..:
Qi, Xin
;
Mou, Junjie
;
Meng, Chaoyue
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10137707/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Dietary Quality of Women of Reproductive Age in Low-Income ..:
Otunchieva, Aiperi
;
Smanalieva, Jamila
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/nu14020289. , 2022
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
3
Exploring Chinese Consumers' Online Purchase Intentions tow..:
Qi, Xin
;
Tian, Xu
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/foods10112729. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
4
Exploring external factors affecting the intention-behavior..:
Fink, Leonie
;
Strassner, Carola
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3389/fnut.2021.511412. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
5
Factors and Components Affecting Dairy Smallholder Farmers ..:
Al Sidawi, Rami
;
Urushadze, Teo
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/su13105749. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
6
Explaining Chinese consumers' green food purchase intention..:
Qi, Xin
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/foods10061200. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
7
The Transformation of Food Culture on the Case of Kyrgyz No..:
Otunchieva, Aiperi
;
Borbodoev, Jorobek
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/su13158371. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
8
Heavy Metal Levels in Milk and Cheese Produced in the Kvemo..:
Al Sidawi, Rami
;
Ghambashidze, Giorgi
;
Urushadze, Teo
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8465843/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Heavy Metal Levels in Milk and Cheese Produced in the Kvemo..:
Al Sidawi, Rami
;
Ghambashidze, Giorgi
;
Urushadze, Teo
.
doi:10.3390/foods10092234. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
10
Consumers' Emotion Attitudes towards Organic and Convention..:
Ismael, Diana
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/foods9010079. , 2020
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
11
Understanding Dietary Diversity, Dietary Practices and Chan..:
Weerasekara, Permani C
;
Withanachchi, Chandana R
;
Ginigaddara, G. A. S
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7696452/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Exploring Influential Factors Including COVID-19 on Green F..:
Qi, Xin
;
Yu, Huaming
;
Ploeger, Angelika
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7579444/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
13
Establishing a Sustainable Waste Management System in a Tra..:
Fehr, Andreas
;
Urushadze, Teo
;
Zöller, Nikolas
...
doi:10.3390/su12093887. , 2020
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
14
Changes in Dairy Products Value Chain in Georgia:
Al Sidawi, Rami
;
Urushadze, Teo
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/su12155894. , 2020
Link:
https://doi.org/10.17170..
?
15
The Potential Influence of Organic Food Consumption and Int..:
Ismael, Diana
;
Ploeger, Angelika
doi:10.3390/foods9050650. , 2020
Link:
https://doi.org/10.17170..
1-15