Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Purchas, Roger
7
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes..:
Silva Sobrinho, Américo Garcia da
;
Purchas, Roger Walter
;
Kadim, Isam Tawfik
.
Pesquisa Agropecuária Brasileira. , 2005
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
2
Características de qualidade da carne de ovinos de diferent..:
Silva Sobrinho, Américo Garcia da
;
Purchas, Roger Walter
;
Kadim, Isam Tawfik
.
Revista Brasileira de Zootecnia. , 2005
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
3
Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes..:
Silva Sobrinho, Américo Garcia da
;
Purchas, Roger Walter
;
Kadim, Isam Tawfik
.
Pesquisa Agropecuária Brasileira. , 2005
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Características de qualidade da carne de ovinos de diferent..:
Silva Sobrinho, Américo Garcia da
;
Purchas, Roger Walter
;
Kadim, Isam Tawfik
.
Revista Brasileira de Zootecnia. , 2005
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
5
Cultured meat from muscle stem cells: A review of challenge..:
Isam T Kadim
;
Osman Mahgoub
;
Senan Baqir
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2095311914608819. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes..:
Américo Garcia da Silva Sobrinho
;
Roger Walter Purchas
;
Isam Tawfik Kadim
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2005001100011. , 2005
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Características de qualidade da carne de ovinos de diferent..:
Américo Garcia da Silva Sobrinho
;
Roger Walter Purchas
;
Isam Tawfik Kadim
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982005000300040. , 2005
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-7