Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Quintero-Castaño, Victor D.
28
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (14)
spanisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananas..:
Gil-Giraldo, Erica Yulieth
;
Duque-Cifuentes, Alba Lucia
;
Quintero-Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72982/68843. , 2018
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
2
Bioaccessibility and Intestinal Permeability from Andean Bl..:
Victor D. Quintero-Castaño
;
Mardey Liceth Cuellar-Nuñez
;
Ivan Luzardo-Ocampo
...
https://dx.doi.org/10.3390/Foods2021-10981. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Bioaccessibility and Intestinal Permeability from Andean Bl..:
Victor D. Quintero-Castaño
;
Mardey Liceth Cuellar-Nuñez
;
Ivan Luzardo-Ocampo
...
https://www.mdpi.com/2673-9976/6/1/111. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Evaluation of the shelf-life of blackberry pulp fortified w..:
Restrepo, María Alejandra
;
Luna Ramírez, Julio Cesar
;
Quintero Castaño, Víctor
https://revistas.ufps.edu.co/index.php/respuestas/article/view/1827/1941. , 2019
Link:
https://revistas.ufps.ed..
?
5
Formulation and physicochemical evaluation of mora juice (R..:
Agudelo Martínez, Paola
;
Luna Ramirez, Julio
;
Quintero Castaño, Victor
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/1411/1106. , 2019
Link:
https://revistas.unicauc..
?
6
Effect of chemical bath in the preservation of physicochemi..:
Gil Giraldo, Erica Julieth
;
Duque Cifuentes, Alba Lucia
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/1251/1026. , 2019
Link:
https://revistas.unicauc..
?
7
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fr..:
Leguizamón Delgado, Maria Alejandra
;
Duque Cifuentes, Alba Lucía
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72950/72233. , 2019
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
8
Estudio de la viabilidad del Lactobacillus casei en jugo de..:
Londoño Castaño, María Cecilia
;
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
https://revistas.ucp.edu.co/index.php/entrecienciaeingenieria/article/view/547/557. , 2019
Link:
https://revistas.ucp.edu..
?
9
Determinación de las propiedades térmicas y composicionales..:
Álzate Carvajal, Erika N
;
Quintero Castaño, Víctor Dumar
;
Lucas Aguirre, Juan Carlos
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/440. , 2017
Link:
https://repositorio.unic..
?
10
Physical-chemical characteristics determination of potato (..:
Velásquez Herrera, Julián David
;
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/52419/58230. , 2017
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
11
Physical-chemical characteristics determination of potato (..:
Velásquez Herrera, Julián David
;
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero Castaño, Victor Dumar
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/52419. , 2017
Link:
https://repositorio.unal..
?
12
Unitary operation mass transfer modelling during the deep f..:
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Vasco Leal, Jose fernando
;
Mosquera-Artamonov, José Daniel
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/50021/54947. , 2016
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
13
Starch rheological characterization and morphological evalu..:
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero Castaño, Víctor Dumar
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48029/54583. , 2016
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
14
Caracterización reológica de almidón y evaluación morfológi..:
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Quintero Castaño, Víctor Dumar
http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/48029. , 2016
Link:
https://repositorio.unal..
?
15
Modelamiento de la operación unitaria de transferencia de m..:
Lucas Aguirre, Juan Carlos
;
Vasco Leal, Jose Fernando
;
Mosquera-Artamonov, José Daniel
..
http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/50021. , 2016
Link:
https://repositorio.unal..
1-15