Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Rippon, Paula
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pectin Influences the Absorption and Metabolism of Polyphen..:
Paturi, Gunaranjan
;
Butts, Christine A
;
Joyce, Nigel I
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8070010/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Pectin Influences the Absorption and Metabolism of Polyphen..:
Gunaranjan Paturi
;
Christine A. Butts
;
Nigel I. Joyce
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/4/813. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Pectin Influences the Absorption and Metabolism of Polyphen..:
Gunaranjan Paturi
;
Christine A. Butts
;
Nigel I. Joyce
...
Nutraceuticals and Functional Foods. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3