Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rojas, Mayerlenis J.
9
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (7)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Immobilization and stabilization of an endoxylanase from Ba..:
Milessi, Thais S.S
;
Kopp, Willian
;
Rojas, Mayerlenis J
...
Catalysis Today. , 2016
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
2
Corrigendum to "Effectiveness of a bio-catalytic agent used..:
Terán-Cuadrado, Glenda
;
Ortega-Vega, Camilo
;
Brito, Henrique Alves-de
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8361057/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Produção de etanol e hidrolisado protéico da casca de soja:
Rojas, Mayerlenis Jiménez
ROJAS, Mayerlenis Jiménez. Produção de etanol e hidrolisado protéico da casca de soja. 2012. 95 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas e da Terra) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2012.. , 2012
Link:
https://repositorio.ufsc..
?
4
Preparation of Crosslinked Enzyme Aggregates of a Thermosta..:
Jimenez Rojas, Mayerlenis
;
Amaral-Fonseca, Murilo
;
Zanin, Gisella Maria
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
5
Corrigendum to "Effectiveness of a bio-catalytic agent used..:
Glenda Terán-Cuadrado
;
Camilo Ortega-Vega
;
Henrique Alves-de Brito
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844021018326. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Preparation of Crosslinked Enzyme Aggregates of a Thermosta..:
Mayerlenis Jimenez Rojas
;
Murilo Amaral-Fonseca
;
Gisella Maria Zanin
...
https://www.mdpi.com/2073-4344/9/2/120. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Preparation of Crosslinked Enzyme Aggregates of a Thermosta..:
Mayerlenis Jimenez Rojas
;
Murilo Amaral-Fonseca
;
Gisella Maria Zanin
...
Biocatalysis. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Maltose Production Using Starch from Cassava Bagasse Cataly..:
Rafael Araujo-Silva
;
Agnes Cristina Oliveira Mafra
;
Mayerlenis Jimenez Rojas
...
Biocatalysis. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Maltose Production Using Starch from Cassava Bagasse Cataly..:
Rafael Araujo-Silva
;
Agnes Cristina Oliveira Mafra
;
Mayerlenis Jimenez Rojas
...
http://www.mdpi.com/2073-4344/8/4/170. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-9