Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rovai, Maristela
17
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (8)
mehr...
spanisch (7)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Using long-Term averted goats for selective grazing in oliv..:
Albanell Trullas, Elena
;
Manuelian, Carmen L
;
Rovai, Maristela
..
Ministerio de Educación y Ciencia AGL 2010-22178. , 2017
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
2
How to Create Conditioned Taste Aversion for Grazing Ground..:
Manuelian, Carmen L
;
Albanell Trullas, Elena
;
Caja López, Gerardo
.
Ministerio de Economía y Competitividad AGL2010-22178-C02-01. , 2016
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
3
How to Create Conditioned Taste Aversion for Grazing Ground..:
Manuelian, Carmen L
;
Albanell, Elena
;
Rovai, Maristela
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4942016/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Dairy Tool Box Talks: A Comprehensive Worker Training in Da..:
Rovai, Maristela
;
Carroll, Heidi
;
Foos, Rebecca
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4945628/. , 2016
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Aversión condicionada a aroma de fresa en ovino:
Manuelian, Carmen L
;
Albanell Trullas, Elena
;
Caja López, Gerardo
.
Ministerio de Economía y Competitividad AGL2010-22178-C02-01. , 2015
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
6
Aplicació de l'aversió condicionada a l'olivera en cabres:
Manuelian, Carmen L
;
Albanell Trullas, Elena
;
Rovai, Maristela
..
Quaderns agraris. , 2014
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
7
Creación y persistencia de la aversión condicionada a hojas..:
Manuelian, Carmen L
;
Albanell Trullas, Elena
;
Caja López, Gerardo
...
Ministerio de Economía y Competitividad AGL2010-22178-C02-01. , 2014
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
8
Pastoreo de viñedos en primavera utilizando ganado ovino:
Manuelian, Carmen L
;
Albanell Trullas, Elena
;
Caja López, Gerardo
...
Ministerio de Economía y Competitividad AGL2010-22178-C02-01. , 2014
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
9
Variación de la respuesta a la aversión condicionada en gan..:
Manuelian, Carmen L
;
Albanell Trullas, Elena
;
Caja López, Gerardo
..
Ministerio de Economía y Competitividad AGL2010-22178-C02-01. , 2013
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
10
Caracteres morfológicos y fisiológicos que afectan la aptit..:
Rovai, Maristela
8469980327. , 2011
Link:
http://www.tdx.cat/TDX-0..
?
11
Creación de aversión condicionada a la vid en ovino:
Manuelian, Carmen L
;
Albanell Trullas, Elena
;
Caja López, Gerardo
...
Ministerio de Economía y Competitividad AGL2010-22178-C02-01. , 2011
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
12
Caracteres morfológicos y fisiológicos que afectan la aptit..:
Rovai, Maristela
https://ddd.uab.cat/record/38373. , 2001
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
13
Development, analysis, and sensory evaluation of improved b..:
orcid:0000-0001-5024-7675
;
Krishnan, Padmanaban G
;
orcid:0000-0002-5363-896X
...
Foods 2023, 12(15), 2817. ,
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
14
Development, Analysis, and Sensory Evaluation of Improved B..:
Miriam Cabello-Olmo
;
Padmanaban G. Krishnan
;
Miriam Araña
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/15/2817. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Development, Analysis, and Sensory Evaluation of Improved B..:
Miriam Cabello-Olmo
;
Padmanaban G. Krishnan
;
Miriam Araña
...
Nutraceuticals, Functional Foods, and Novel Foods. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15