Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
SINGH BISHT, MADHO
5
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
AMINO ACID PROFILING IN EDIBLE SHOOTS OF SOME BAMBOO SPECIE..:
RAWAT RANA, KANCHAN
;
CHONGTHAM, NIRMALA
;
SINGH BISHT, MADHO
..
https://innovareacademics.in/journals/index.php/ajpcr/article/view/42606/25531. , 2021
Link:
https://innovareacademic..
?
2
Erratum to "Antioxidant activity and sensory evaluation of ..:
Oinam Santosh
;
Harjit Kaur Bajwa
;
Madho Singh Bisht
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772502222001184. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Antioxidant activity and sensory evaluation of crispy salte..:
Oinam Santosh
;
Harjit Kaur Bajwa
;
Madho Singh Bisht
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772502221000184. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Quality improvement of bamboo shoots by removal of antinutr..:
Chongtham, Nirmala
;
Bisht, Madho Singh
;
Premlata, Thounaojam
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8758816/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Edible bamboo resources of Manipur: consumption pattern of ..:
Nirmala, Chongtham
;
Premlata, Thounaojam
;
Sharma, Vivek
.
http://op.niscair.res.in/index.php/IJTK/article/view/30843. , 2019
Link:
http://op.niscair.res.in..
1-5