Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Scudino, Hugo
4
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Thermosonication as a pretreatment of raw milk for Minas fr..:
Scudino, Hugo
;
Guimarães, Jonas T
;
Silva Moura, Rafaella
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9758565/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Cheese whey exploitation in Brazil: a questionnaire survey:
TRINDADE, Monika B
;
SOARES, Bruna C. V
;
SCUDINO, Hugo
...
10.1590/fst.07419. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
3
Thermosonication as a pretreatment of raw milk for Minas fr..:
Hugo Scudino
;
Jonas T. Guimarães
;
Rafaella Silva Moura
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S135041772200356X. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Cheese whey exploitation in Brazil: a questionnaire survey:
Monika B. TRINDADE
;
Bruna C. V. SOARES
;
Hugo SCUDINO
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019000300788&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-4