Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Smiderle, Fhernanda R.
10
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (9)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterización bioquímica y funcional de extractos ricos e..:
Morales, Diego
;
Smiderle, Fhernanda R
;
Abreu, Hellen
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Vitamin D-enriched extracts obtained from shiitake mushroom..:
Morales, Diego
;
Gil-Ramírez, Alicia
;
Smiderle, Fhernanda R
...
#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Polysaccharides from Agaricus bisporusand Agaricus brasilie..:
Smiderle, Fhernanda R
;
Ruthes, Andrea C
;
van Arkel, Jeroen
...
http://www.biomedcentral.com/1472-6882/11/58. , 2011
Link:
http://www.biomedcentral..
?
4
Polysaccharides from Agaricus bisporus and Agaricus brasili..:
Wichers Harry J
;
Iacomini Marcello
;
Chanput Wasaporn
...
http://www.biomedcentral.com/1472-6882/11/58. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
5
High Molecular Weight Glucan of the Culinary Medicinal Mush..:
Smiderle, Fhernanda R
;
Sassaki, Guilherme L
;
van Arkel, Jeroen
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6257751/. , 2010
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Anti-inflammatory properties of the medicinal mushroom Cord..:
Fhernanda R Smiderle
;
Cristiane H Baggio
;
Débora G Borato
...
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0110266. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
High Molecular Weight Glucan of the Culinary Medicinal Mush..:
Fhernanda R. Smiderle
;
Guilherme L. Sassaki
;
Jeroen van Arkel
...
https://dx.doi.org/10.3390/molecules15085818. , 2010
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
High Molecular Weight Glucan of the Culinary Medicinal Mush..:
Harry J. Wichers
;
Leo J.L.D. Van Griensven
;
Guilherme L. Sassaki
...
http://www.mdpi.com/1420-3049/15/8/5818/. , 2010
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Phytochemical Evaluation and Anti-Inflammatory Potential of..:
Mariana Inocencio Manzano
;
Ariana Centa
;
Alan de Almeida Veiga
...
Natural Products Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Phytochemical Evaluation and Anti-Inflammatory Potential of..:
Mariana Inocencio Manzano
;
Ariana Centa
;
Alan de Almeida Veiga
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/18/5954. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-10