Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Soares, Fabiana Andreia Schafer De Martini
34
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
portugiesisch (31)
englisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS PARA REAPROVEITAMENTO DE VI..:
Furckel, Maiara
;
Perin, Mariana Carletto
;
Geremias, Rodrigo
..
https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/31569/18218. , 2022
Link:
https://periodicos.unoes..
?
2
CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS DE CHÁ DE KOM..:
FANTIN, Fabio Luiz
;
SOARES, Fabiana Andreia Schafer de Martini
;
Souza, Edson Luiz de
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/28531/16540. , 2021
Link:
https://portalperiodicos..
?
3
COLOSTRO BOVINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DERIVADOS LÁCTEOS:
MORAWSKI, Bianca Mayer
;
SOARES, Fabiana Andreia Schafer De Martini
;
Ariotti, Ana Paula
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/28961/16843. , 2021
Link:
https://portalperiodicos..
?
4
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA SEMENTE DE UVA MUSCADINIA ROTUNDIF..:
KRUCHINSCHI, Francine Bandieri
;
MAY, Bruna
;
Souza, André Luiz Külkamp de
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/18724/9970. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
5
DEVELOPMENT OF A BISCUIT FROM BEER RESIDUES:
Gaio, Josimar
;
da Silveira, Stella Moura
;
de Proencio, Gabriela
..
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/13277/7146. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
6
Avaliação de embalagens flexíveis para suco de uva integral:
May, Bruna
;
Thomé, Aline
;
Souza, Edson Luiz de
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/14925/8280. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
7
Production of vegetable oil blends and structured lipids an..:
Ract, Juliana Neves Rodrigues
;
Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini
;
Rodrigues, Hosana Gomes
...
https://www.revistas.usp.br/bjps/article/view/102419/100742. , 2015
Link:
https://www.revistas.usp..
?
8
Estudo reológico de chocolates elaborados com diferentes cu..:
Leite, Paula Bacelar
;
Lannes, Suzana Caetano Da Silva
;
Rodrigues, Alexandre Mariani
...
Brazilian Journal of Food Technology. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
9
Production of vegetable oil blends and structured lipids an..:
Juliana Neves Rodrigues Ract
;
Fabiana Andreia Schäfer De Martini Soares
;
Hosana Gomes Rodrigues
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1984-82502015000200415&lng=en&tlng=en. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Estudo reológico de chocolates elaborados com diferentes cu..:
Paula Bacelar Leite
;
Suzana Caetano da Silva Lannes
;
Alexandre Mariani Rodrigues
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232013000300004&lng=en&tlng=en. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL COM A SUBSTITUIÇÃO DE AÇÚCA..:
Bisol, Franciane
;
Schafer De Martini Soares, Fabiana Andreia
https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/33737/18924. , 2023
Link:
https://periodicos.unoes..
?
12
AVALIAÇÃO DAS BIOINDÚSTRIAS DE ALIMENTOS NA REGIÃO DA AMARP..:
Moraes, Ana Caroline
;
Baze de Miranda, Dara Rafaela
;
Schafer De Martini Soares, Fabiana Andreia
https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/33738/18925. , 2023
Link:
https://periodicos.unoes..
?
13
PERCEPÇÃO DOS ACADÊMICOS DO CURSO DE FARMÁCIA DE UMA UNIVER..:
Frarão Soares, Gabriela
;
Fogte, Micheli
;
Frighetto, Mônica
...
https://periodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/34448/19259. , 2023
Link:
https://periodicos.unoes..
?
14
BIOPROSPECTING OF AUTOCHTONAL LATTIC BACTERIA FOR APPLICATI..:
Heine, Gabriela
;
Schafer De Martini Soares, Fabiana Andreia
https://publicacoes.unifal-mg.edu.br/revistas/index.php/revistafarmaciageneralista/article/view/1595/1460. , 2022
Link:
https://publicacoes.unif..
?
15
ANÁLISE DE UM PROCESSO FERMENTATIVO NO DESENVOLVIMENTO DE U..:
Munari, Maria Luiza
;
Souza, Edson Luiz
;
Fillipon, Luis Felipe
.
https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/31233/17902. , 2022
Link:
https://periodicos.unoes..
1-15