Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sonia Ancuța Socaci
131
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterization of the Chemical Composition and Biological..:
Bianca Eugenia Ștefănescu
;
Sonia Ancuța Socaci
;
Anca Corina Fărcaș
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/13/2/258. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
An Overview of Analytical Methods for Quantitative Determin..:
Andersina Simina Podar
;
Cristina Anamaria Semeniuc
;
Simona Raluca Ionescu
...
https://www.mdpi.com/2218-1989/13/2/272. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Blackthorn—A Valuable Source of Phenolic Antioxidants with ..:
Oana-Raluca Negrean
;
Anca Corina Farcas
;
Oana Lelia Pop
.
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/8/3456. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Determination of Coenzyme Q10 Content in Food By-Products a..:
Cristina Anamaria Semeniuc
;
Floricuța Ranga
;
Andersina Simina Podar
...
Plant Foods. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Sensory Evaluation, Physico-Chemical Properties, and Aromat..:
Elías Arilla
;
Javier Martínez-Monzó
;
Maria Simona Chiş
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/21/4025. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Polyphenols—Ensured Accessibility from Food to the Human Me..:
Oana Lelia Pop
;
Ramona Suharoschi
;
Sonia Ancuța Socaci
...
Health Outcomes of Antioxidants and Oxidative Stress. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
An Overview of Analytical Methods for Quantitative Determin..:
Andersina Simina Podar
;
Cristina Anamaria Semeniuc
;
Simona Raluca Ionescu
...
Nutrition and Metabolism. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Metabolic Profile of Einkorn, Spelt, Emmer Ancient Wheat Sp..:
Larisa Rebeca Șerban
;
Adriana Păucean
;
Maria Simona Chiș
...
Food Microbiology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Citrus essential oils – Based nano-emulsions: Functional pr..:
Mădălina Lorena Medeleanu
;
Anca Corina Fărcaș
;
Cristina Coman
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157523004030. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Comparative Study of Raw and Dehydrated Boletus edulis Mush..:
Simona Oancea
;
Miruna Popa
;
Sonia Ancuța Socaci
.
Food Science and Technology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Comparative Study of Raw and Dehydrated Boletus edulis Mush..:
Simona Oancea
;
Miruna Popa
;
Sonia Ancuța Socaci
.
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/6/3630. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Metabolic Profile of Einkorn, Spelt, Emmer Ancient Wheat Sp..:
Larisa Rebeca Șerban
;
Adriana Păucean
;
Maria Simona Chiș
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/5/1096. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Blackthorn—A Valuable Source of Phenolic Antioxidants with ..:
Oana-Raluca Negrean
;
Anca Corina Farcas
;
Oana Lelia Pop
.
Food Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Determination of Coenzyme Q10 Content in Food By-Products a..:
Cristina Anamaria Semeniuc
;
Floricuța Ranga
;
Andersina Simina Podar
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/12/2296. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Polyphenols—Ensured Accessibility from Food to the Human Me..:
Oana Lelia Pop
;
Ramona Suharoschi
;
Sonia Ancuța Socaci
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/12/4/865. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15