Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Tamkutė, Laura
21
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extraction of lipophilic components from rowanberry (Sorbus..:
Sarv, Viive
;
Venskutonis, Petras Rimantas
;
Tamkutė, Laura
...
http://hdl.handle.net/10492/8846. , 2024
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Cranberry Pomace Extract Exerts Antiviral Activity against ..:
Tamkutė, Laura
;
Haddad, Juliano G
;
Diotel, Nicolas
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9147401/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Cranberry pomace extract exerts antiviral activity against ..:
Tamkutė, Laura
;
Haddad, Juliano G
;
Diotel, Nicolas
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/v14051101. , 2022
Link:
https://vb.ktu.edu/KTU:E..
?
4
Cranberry Pomace Extract Exerts Antiviral Activity against ..:
Tamkutė, Laura
;
Haddad, Juliano, G
;
Diotel, Nicolas
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/v14051101. , 2022
Link:
https://hal.univ-reunion..
?
5
Cranberry Pomace Extract Exerts Antiviral Activity against ..:
Tamkutė, Laura
;
Haddad, Juliano, G
;
Diotel, Nicolas
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/v14051101. , 2022
Link:
https://hal.univ-reunion..
?
6
Spanguolių išspaudų vertės didinimas jas biorafinuojant į v..:
Tamkutė, Laura
https://epubl.ktu.edu/object/elaba:80709866/80709866.pdf. , 2021
Link:
https://vb.ktu.edu/KTU:E..
?
7
Optimized supercritical CO2 extraction enhances the recover..:
Nagybákay, Nóra Emilia
;
Syrpas, Michail
;
Vilimaitė, Vaiva
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/antiox10060918. , 2021
Link:
http://ktu.oai.elaba.lt/..
?
8
Valorization of cranberry pomace by biorefining into valuab..:
Tamkutė, Laura
https://epubl.ktu.edu/object/elaba:80702580/80702580.pdf. , 2021
Link:
https://vb.ktu.edu/KTU:E..
?
9
Spanguolių išspaudų vertės didinimas jas biorafinuojant į v..:
Tamkutė, Laura
http://ktu.oai.elaba.lt/documents/80709866.pdf. , 2021
Link:
http://ktu.oai.elaba.lt/..
?
10
Spanguolių išspaudų vertės didinimas jas biorafinuojant į v..:
Tamkutė, Laura
http://ktu.oai.elaba.lt/documents/80709866.pdf. , 2021
Link:
http://ktu.oai.elaba.lt/..
?
11
Optimized supercritical CO2 extraction enhances the recover..:
Nagybákay, Nóra Emilia
;
Syrpas, Michail
;
Vilimaitė, Vaiva
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/antiox10060918. , 2021
Link:
https://vb.ktu.edu/KTU:E..
?
12
Optimized supercritical CO2 extraction enhances the recover..:
Nagybákay, Nóra Emilia
;
Syrpas, Michail
;
Vilimaitė, Vaiva
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/antiox10060918. , 2021
Link:
http://ktu.oai.elaba.lt/..
?
13
Rapid evaluation of fresh chicken meat quality by electroni..:
Raudienė, Edita
;
Gailius, Darius
;
Vinauskienė, Rimantė
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.17221/419/2017-CJFS. , 2018
Link:
http://ktu.oai.elaba.lt/..
?
14
Rapid evaluation of fresh chicken meat quality by electroni..:
Raudienė, Edita
;
Gailius, Darius
;
Vinauskienė, Rimantė
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.17221/419/2017-CJFS. , 2018
Link:
https://vb.ktu.edu/KTU:E..
?
15
Rapid evaluation of fresh chicken meat quality by electroni..:
Raudienė, Edita
;
Gailius, Darius
;
Vinauskienė, Rimantė
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.17221/419/2017-CJFS. , 2018
Link:
http://ktu.oai.elaba.lt/..
1-15