Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Topolska, Joanna
22
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Wronkowska, Małgorzata
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10056404/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Zieliński, Henryk
;
Wiczkowski, Wiesław
;
Topolska, Joanna
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9572390/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Phytochemicals and Antioxidant Activity in Oat-Buckwheat Do..:
Starowicz, Małgorzata
;
Arpaci, Saruhan
;
Topolska, Joanna
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8070670/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
ACE Inhibitory Properties and Phenolics Profile of Fermente..:
Zieliński, Henryk
;
Honke, Joanna
;
Topolska, Joanna
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7404683/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Małgorzata Wronkowska
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
...
Natural Products Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Wheat Roll Enhanced by Buckwheat Hull, a New Functional Foo..:
Małgorzata Wronkowska
;
Natalia Bączek
;
Joanna Honke
...
Food Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Wheat Roll Enhanced by Buckwheat Hull, a New Functional Foo..:
Małgorzata Wronkowska
;
Natalia Bączek
;
Joanna Honke
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/11/4565. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Identification and Bioaccessibility of Maillard Reaction Pr..:
Małgorzata Wronkowska
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/6/2746. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Henryk Zieliński
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
..
Food Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Bioaccessibility of Phenolic Acids and Flavonoids from Buck..:
Henryk Zieliński
;
Wiesław Wiczkowski
;
Joanna Topolska
..
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/19/6628. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Phytochemicals and Antioxidant Activity in Oat-Buckwheat Do..:
Małgorzata Starowicz
;
Saruhan Arpaci
;
Joanna Topolska
.
https://www.mdpi.com/1420-3049/26/8/2267. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Phytochemicals and Antioxidant Activity in Oat-Buckwheat Do..:
Małgorzata Starowicz
;
Saruhan Arpaci
;
Joanna Topolska
.
Natural Products Chemistry. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
ACE Inhibitory Properties and Phenolics Profile of Fermente..:
Henryk Zieliński
;
Joanna Honke
;
Joanna Topolska
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/7/847. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
ACE Inhibitory Properties and Phenolics Profile of Fermente..:
Henryk Zieliński
;
Joanna Honke
;
Joanna Topolska
...
Food Nutrition. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Metabolites of dietary quercetin: Profile, isolation, ident..:
Wieslaw Wiczkowski
;
Dorota Szawara-Nowak
;
Joanna Topolska
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464614002977. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15