Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Turkiewicz, Igor Piotr
26
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Quantitative and qualitative determination of carotenoids a..:
Nowicka, Paulina
;
Wojdyło, Aneta
;
Tkacz, Karolina
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10039266/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Influence of Particle Size and Extraction Methods on Phenol..:
Ferreira, Joana
;
Tkacz, Karolina
;
Turkiewicz, Igor Piotr
...
info:eu-repo/grantAgreement/FCT/6817 - DCRRNI ID/UIDB%2F04129%2F2020/PT. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Nuts as functional foods: Variation of nutritional and phyt..:
Wojdyło, Aneta
;
Turkiewicz, Igor Piotr
;
Tkacz, Karolina
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9532779/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Comparison of bioactive compounds and health promoting prop..:
Wojdyło, Aneta
;
Nowicka, Paulina
;
Turkiewicz, Igor Piotr
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8511160/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
How a Spanish Group of Millennial Generation Perceives the ..:
Cano-Lamadrid, Marina
;
Tkacz, Karolina
;
Turkiewicz, Igor Piotr
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7555974/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Sprouts vs. Microgreens as Novel Functional Foods: Variatio..:
Wojdyło, Aneta
;
Nowicka, Paulina
;
Tkacz, Karolina
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7587365/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Influence Carrier Agents, Drying Methods, Storage Time on P..:
Tkacz, Karolina
;
Wojdyło, Aneta
;
Michalska-Ciechanowska, Anna
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7503870/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
ABTS On-Line Antioxidant, α-Amylase, α-Glucosidase, Pancrea..:
Turkiewicz, Igor Piotr
;
Wojdyło, Aneta
;
Tkacz, Karolina
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7023120/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Antidiabetic, Anticholinesterase and Antioxidant Activity v..:
Turkiewicz, Igor Piotr
;
Wojdyło, Aneta
;
Tkacz, Karolina
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6479963/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Influence of Particle Size and Extraction Methods on Phenol..:
Joana Ferreira
;
Karolina Tkacz
;
Igor Piotr Turkiewicz
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/23/4325. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Quantitative and qualitative determination of carotenoids a..:
Paulina Nowicka
;
Aneta Wojdyło
;
Karolina Tkacz
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157523000615. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Nuts as functional foods: Variation of nutritional and phyt..:
Aneta Wojdyło
;
Igor Piotr Turkiewicz
;
Karolina Tkacz
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157522002164. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Microalgae as a Potential Functional Ingredient: Evaluation..:
Marta Vinha Vieira
;
Igor Piotr Turkiewicz
;
Karolina Tkacz
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/26/24/7593. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Comparison of bioactive compounds and health promoting prop..:
Aneta Wojdyło
;
Paulina Nowicka
;
Igor Piotr Turkiewicz
..
https://doi.org/10.1038/s41598-021-99293-x. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
15
Microalgae as a Potential Functional Ingredient: Evaluation..:
Marta Vinha Vieira
;
Igor Piotr Turkiewicz
;
Karolina Tkacz
...
https://dx.doi.org/10.3390/molecules26247593. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15