Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ur-Rahman, Syed Junaid
6
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Application of Electrolyzed Water in the Food Industry: A R..:
Maksim Rebezov
;
Kanza Saeed
;
Adnan Khaliq
...
https://dx.doi.org/10.3390/app12136639. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Application of Electrolyzed Water in the Food Industry: A R..:
Maksim Rebezov
;
Kanza Saeed
;
Adnan Khaliq
...
https://www.mdpi.com/2076-3417/12/13/6639. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Application of electrolyzed water in the food industry: a r..:
Rebezov, Maksim
;
Saeed, Kanza
;
Khaliq, Adnan
...
Applied Sciences, 12(13): 6639 (2022). , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
4
Food-induced anaphylaxis: causes, risk factors and clinical..:
Syed Junaid Ur-Rahman
;
Muhammad Farhan Jahangir Chughtai
;
Adnan Khaliq
...
http://dx.doi.org/10.1080/09540105.2021.1911959. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Rice: a potential vehicle for micronutrient fortification:
Syed Junaid-ur-Rahman
;
Muhammad Farhan Jahangir Chughtai
;
Adnan Khaliq
...
https://doi.org/10.1186/s40816-022-00342-3. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
Comparative study of physicochemical and hedonic response o..:
Saira Tanweer
;
Muhammad Farhan Jahangir Chughtai
;
Saadia Zainab
...
https://cjfs.agriculturejournals.cz/artkey/cjf-202105-0008_comparative-study-of-physicochemical-and-hedonic-response-of-ginger-rhizome-and-leaves-enriched-patties.php. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17221..
1-6