Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Valeria A Bertoni Maluf
5
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development and application of a 2-step methodology to sele..:
Corinne Jotterand Chaparro
;
Clémence Moullet
;
Valeria A Bertoni Maluf
...
https://www.cambridge.org/core/product/identifier/S1368980023002902/type/journal_article. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Description of Ultra-Processed Food Intake in a Swiss Popul..:
Valeria A. Bertoni Maluf
;
Sophie Bucher Della Torre
;
Corinne Jotterand Chaparro
...
Nutrition and Public Health. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Description of Ultra-Processed Food Intake in a Swiss Popul..:
Valeria A. Bertoni Maluf
;
Sophie Bucher Della Torre
;
Corinne Jotterand Chaparro
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/14/21/4486. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Description of Ultra-Processed Food Intake in a Swiss Popul..:
Bertoni Maluf, Valeria A
;
Bucher Della Torre, Sophie
;
Jotterand Chaparro, Corinne
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9659134/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Description of Ultra-Processed Food Intake in a Swiss Popul..:
Bertoni Maluf, Valeria A
;
Bucher Della Torre, Sophie
;
Jotterand Chaparro, Corinne
...
https://boris.unibe.ch/174752/. , 2022
Link:
https://boris.unibe.ch/1..
1-5