Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Weidmann, Stéphanie
81
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
deutsch (17)
englisch (55)
mehr...
französisch (1)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Molecular chaperone function of three small heat-shock prot..:
Rocchetti, Maria Teresa
;
Bellanger, Tiffany
;
Trecca, Maria Incoronata
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/36417097. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
2
Significant influence of four highly conserved amino-acids ..:
Bellanger, Tiffany
;
da Silva Barreira, David
;
Wien, Frank
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1038/s41598-023-46306-6. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Significant influence of four highly conserved amino-acids ..:
Bellanger, Tiffany
;
da Silva Barreira, David
;
Wien, Frank
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1038/s41598-023-46306-6. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
4
Significant influence of four highly conserved amino-acids ..:
Bellanger, Tiffany
;
da Silva Barreira, David
;
Wien, Frank
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1038/s41598-023-46306-6. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
Significant influence of four highly conserved amino-acids ..:
Bellanger, Tiffany
;
da Silva Barreira, David
;
Wien, Frank
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1038/s41598-023-46306-6. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
Significant influence of four highly conserved amino-acids ..:
Bellanger, Tiffany
;
da Silva Barreira, David
;
Wien, Frank
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10624808/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Zellmorphologische Aspekte von Brettanomyces bruxellensis, ..:
Rousseaux, Sandrine
;
Lebleux, Manon
;
Denimal, Emmanuel
.
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/7339/26008. , 2023
Link:
https://ives-technicalre..
?
8
Significant influence of four highly conserved amino-acids ..:
Bellanger, Tiffany
;
da Silva Barreira, David
;
Wien, Frank
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1038/s41598-023-46306-6. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
Molecular chaperone function of three small heat-shock prot..:
Rocchetti, Maria Teresa
;
Bellanger, Tiffany
;
Trecca, Maria Incoronata
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9877261/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
Welche Hygienemaßnahmen sollten angewandt werden, um Bretta..:
Deluchat, Manon
;
Lhomme, Claire
;
Degueurce, Claudine
...
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/4554/14048. , 2021
Link:
https://ives-technicalre..
?
11
New advances on the Brettanomyces bruxellensis biofilm mode..:
Lebleux, Manon
;
Abdo, Hany
;
Coelho, Christian
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.ijfoodmicro.2019.108464. , 2020
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
12
New advances on the Brettanomyces bruxellensis biofilm mode..:
LEBLEUX, Manon
;
ABDO, Hany
;
COELHO, Christian
...
1879-3460. , 2020
Link:
https://oskar-bordeaux.f..
?
13
Brettanomyces bruxellensis Biofilme: ein Lebensstil, um str..:
Rousseaux, Sandrine
;
Lebleux, Manon
;
Abdo, Hany
...
https://ives-technicalreviews.eu/article/view/4544/13832. , 2020
Link:
https://ives-technicalre..
?
14
New advances on the Brettanomyces bruxellensis biofilm mode..:
Lebleux, Manon
;
Abdo, Hany
;
Coelho, Christian
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.ijfoodmicro.2019.108464. , 2020
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
15
The Phenotypic Analysis of Lactobacillus plantarum shsp Mut..:
Arena, Mattia Pia
;
Capozzi, Vittorio
;
Longo, Angela
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6503756/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-15