Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Weiwei, Dong
1390
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (1063)
mehr...
spanisch (3)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Data_Sheet_1_Unveiling the microbiota of sauce-flavor Daqu ..:
Weiwei Dong
;
Xiang Yu
;
Luyao Wang
...
doi:10.3389/fmicb.2024.1345772.s001. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Unveiling the microbiota of sauce-flavor Daqu and its relat..:
Weiwei Dong
;
Xiang Yu
;
Luyao Wang
...
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2024.1345772/full. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Additional file 1 of Association of the blood levels of spe..:
Li Jing
;
Tiancong Chen
;
Zhiyong Yang
.
doi:10.6084/m9.figshare.25294612.v1. , 2024
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
4
Data_Sheet_1_Unveiling the microbiota of sauce-flavor Daqu ..:
Weiwei Dong
;
Xiang Yu
;
Luyao Wang
...
doi:10.3389/fmicb.2024.1345772.s001. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Data_Sheet_1_Unveiling the microbiota of sauce-flavor Daqu ..:
Weiwei Dong
;
Xiang Yu
;
Luyao Wang
...
doi:10.3389/fmicb.2024.1345772.s001. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Additional file 1 of Association of the blood levels of spe..:
Li Jing
;
Tiancong Chen
;
Zhiyong Yang
.
doi:10.6084/m9.figshare.25294612.v1. , 2024
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
7
Proteomic and metabolomic analysis of ageing beef exudate t..:
Jun Liu
;
Cuili Pan
;
Hui Yue
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157523004819. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Trends in lipid profile and lipid control among survivors o..:
Weiwei Dong
;
Zhiyong Yang
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fendo.2023.1128878/full. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Author Correction: RAB27A promotes the proliferation and in..:
Qingyan Li
;
Huixia Zhao
;
Weiwei Dong
...
https://doi.org/10.1038/s41598-023-27867-y. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
10
Pseudogene MAPK6P4-encoded functional peptide promotes glio..:
Mengyang Zhang
;
Yubo Zhao
;
Xiaobai Liu
...
https://doi.org/10.1038/s42003-023-05438-1. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
11
Shear Transformation Zone and Its Correlation with Fracture..:
Weiwei Dong
;
Minshuai Dong
;
Danbo Qian
..
https://dx.doi.org/10.3390/met13040757. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Shear Transformation Zone and Its Correlation with Fracture..:
Weiwei Dong
;
Minshuai Dong
;
Danbo Qian
..
https://www.mdpi.com/2075-4701/13/4/757. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Synthesis of 3- and 5-β-anhydroicaritine norcantharidin con..:
Han Lin
;
Weiwei Dong
;
Changkuo Zhao
.
doi:10.6084/m9.figshare.24547379.v1. , 2023
Link:
https://doi.org/10.6084/..
?
14
Table_1_Trends in lipid profile and lipid control among sur..:
Weiwei Dong
;
Zhiyong Yang
doi:10.3389/fendo.2023.1128878.s001. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
Data_Sheet_1_Optimizing the scale-up production of fermente..:
Weiwei Dong
;
Zhanlei Fan
;
Panxian Li
...
doi:10.3389/fmicb.2023.1165644.s001. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15