Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wickramasinghe, Purni C. K.
27
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
ASV composition of key CAGs at 12 hours of fermentation:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.g005. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
2
S3 Data -:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s005. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
3
Change in short chain fatty acid concentrations following 1..:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s001. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
4
S3 Data -:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s005. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
5
Change in short chain fatty acid concentrations following 1..:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s001. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
6
Elemental iron partially reversed the oxygen-induced microb..:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.g002. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
CAGs responding to oxygen and elemental iron after 12 hours..:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.g004. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
8
CAGs depicted the gut microbiota structures and indicated t..:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.g003. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
9
S4 Data -:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s006. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
10
S5 Data -:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s007. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
11
S2 Data -:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s004. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
S2 Data -:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s004. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
13
Treatment groups for in vitro fecal fermentation:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.t001. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
14
Quantification of iron oxidation by modified ferrozine assa..:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.g001. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
15
SCFAs corresponded to CAGs at 12 hours of in vitro fermenta..:
Ievgeniia Ostrov
;
Yongjia Gong
;
Joshua B. Zuk
...
doi:10.1371/journal.pone.0298592.s002. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-15